您好,欢迎来到中国医药信息查询平台
您现在的位置:医生列表
共 10 页
    热门问答查看更多 >
    • 我是做眼带抽脂,提眉,现在双眼睛下垮难受脸部也下垮。可认看好吗?

      你好,抽脂去眼袋容易让皮肤更加松弛,所以有以上症状了。随时给肌肤补水,给肌肤5分钟按摩熬夜到一半的时候,还可以闭上眼睛,做一套轻柔的脸部按摩操,5-10分钟,不仅能让皮肤得到休息,还能缓解疲劳,赶跑瞌睡虫。

      朱志娟 副主任医师 郑州华领医疗美容医院
    • 38岁,法令纹很明显,脸部皮肤也下垂了,想紧致肌肤,做埋线提升几天消肿?

      女士您好,脸部皮肤下垂、法令纹明显,主要原因是水分和油脂都不充足,导致新陈代谢不够活跃,平时应多注意补充水分、油脂和营养的护理。做埋线提升一般2——3天就可以消肿了,只是埋线提升适合25岁左右,面部肌肤轻微松弛有保养紧致的作用,根据您描述的年龄,比较适合做PST面部提升。

      朱志娟 副主任医师 郑州华领医疗美容医院
    • 做面部提升手术,哪种效果更好啊

      您好,结合您的病史分析考虑是随着年龄增长体内激素分泌不平衡而导致胶原蛋白和弹性纤维减少引起的症状。这是一种正常的生理现象。建议你去当地正规医院的美容科就诊。详细检查明确诊断后再制定进一步的治疗计划。可以采取手术治疗。也可以应用美颜产品。

      朱志娟 副主任医师 郑州华领医疗美容医院