您好,欢迎来到中国医药信息查询平台
您现在的位置:问答列表 > 问答详情
相关问答查看更多 >
  • 直流电疗法治疗瘢痕疼不疼?

    你好,直流电疗法治疗瘢痕的过程中会有轻微痛感,一般可耐受,无需麻醉。如对疼痛非常敏感,可以与医生沟通,采取措施避免或减轻疼痛。

    林秀霞 副主任医师 上海整形美容医院
  • 脸上祛雀斑要花多少钱?

    激光祛雀斑的价钱在3000-9000元,价钱与个人情况有关,不同的求美者雀斑情况不同,斑点的大小和颜色深浅度不同,需要治疗的次数也不同,治疗的次数越多,手术的价钱就越高。激光祛斑项目的疗程是5次左右,间隔的时间还得根据每个人不同的皮肤状况而定,养护型的一般间隔3至4周做一次,如果祛真皮层中的斑,治疗深度较深恢复期相对较长,一般建议间隔2至3个月做一次。

    林秀霞 副主任医师 上海整形美容医院
  • 想知道激光祛斑大概需要多少钱?

    激光祛斑的原理是治疗仪器所发射的激光能极为顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。雀斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到治愈让肌肤达到淡斑去除日晒斑效果,同时激光并不是强行地将色素解除掉,而是透过皮肤治疗,但是治疗后会留有疤痕,而且由于具有选择性,即它只作用于色素颗粒而对正常的皮肤没有损伤。

    林秀霞 副主任医师 上海整形美容医院