医生问答
你好,抽脂去眼袋容易让皮肤更加松弛,所以有以上症状了。随时给肌肤补水,给肌肤5分钟按摩熬夜到一半的时候,还可以闭上眼睛,做一套轻柔的脸部按摩操,5-10分钟,不仅能让皮肤得到休息,还能缓解疲劳,赶跑瞌睡虫。
女士您好,脸部皮肤下垂、法令纹明显,主要原因是水分和油脂都不充足,导致新陈代谢不够活跃,平时应多注意补充水分、油脂和营养的护理。做埋线提升一般2——3天就可以消肿了,只是埋线提升适合25岁左右,面部肌肤轻微松弛有保养紧致的作用,根据您描述的年龄,比较适合做PST面部提升。
您好,结合您的病史分析考虑是随着年龄增长体内激素分泌不平衡而导致胶原蛋白和弹性纤维减少引起的症状。这是一种正常的生理现象。建议你去当地正规医院的美容科就诊。详细检查明确诊断后再制定进一步的治疗计划。可以采取手术治疗。也可以应用美颜产品。
你好,肿眼泡在临床上形成的主要原因有,上睑的肌肉组织比较厚,脂肪堆积比较多,这两个问题可以通过全切法的双眼皮手术去解决,通过切开皮肤以后对肿眼泡进行肌肉或者脂肪的去除,一般情况下就能够改善肿眼泡的问题,一般7天左右拆线。
女士您好,导致肌肤松弛下垂的因素有很多,胶原蛋白流失和一些不健康的生活习惯都会引起肌肤松弛下垂线雕有紧致肌肤的效果但是没有提升的作用,比较适合30岁以内的人做,术后效果一般可以维持一年左右,您的面部肌肤状况做线雕没什么效果,做pst面部提升效果会比较显著。
病情分析:你好,眼睛有眼袋黑眼圈比较严重,考虑可能跟你之前长时间熬夜有关。指导意见:你好,结合你目前的情况,建议平时进行眼睛部位局部的按摩,保持充足的睡眠,以观察为主。
病情分析:你好,根据你的描述情况,可能是肾虚或者熬夜导致的。指导意见:可以吃中药慢慢调理身体,建议你去正规医院中医科就诊,给予对症治疗,加强营养,积极锻炼身体,保持充足睡眠。
女士您好,面部皮肤松弛衰老在临床上非常多见,其主要是因为胶原蛋白与水分的流失,其次是因为一些不良的生活习惯。线雕提升又叫埋线提升,它们都是同一种面部微创手术,只是叫法不同而已,线雕提升适合30岁以下,面部肌肤出现轻微松弛有保养紧致的作用。三十六岁面部松弛做PST面部提升比较好。
女士您好,脸部皮肤松弛不紧致有外在的原因也有自身的原因,我们平时要注意自身的生活习惯和自身保养,以减小皮肤下垂的几率。针对脸部肌肤松弛衰老的问题,面部提升手术是比较好的解决方法,不过面部提升的方法有很多种,只要选择适合自己的方法才能达到预期的效果,您的情况建议您做PST面部提升。
目前激光祛斑是最好的祛斑方式。激光祛斑采用不同波长的激光在不损伤正常皮肤的情况下,将特定波长的光束透过表皮,精准直达斑根,破坏色素细胞和色素颗粒,碎片经由体内的巨噬细胞处理吸收,安全不留疤痕。激光祛斑后,应保持治疗区域的清洁和干燥,同时避免曝晒,以便保证激光祛斑的治疗效果。特别是治疗雀斑,经激光治疗彻底后,基本不会再次长出。 激光祛斑的优点主要体现在以下几个方面: 第一,面部全方位治疗:突破传统治疗的局限性,使效果达到全脸每一处。 第二,激光祛斑同时改善多种皮肤瑕疵:毛细血管扩张、褐色斑点、毛孔粗大。 第三,激光祛斑可以有效改善肌肤的质地和弹性:使面部变得光滑细腻、有弹性。
点击加载更多
首页 美购 日记 问答 机构