问答详情
埋线双眼皮失败症状
眼部 修复
白云 主治医师 深圳医院
立即咨询

你好,我是深圳博爱曙光医院的白云医生,很高兴能为你解答,对于做完埋线双眼皮之后如何判断双眼皮是否失败,下面给大家详细介绍一下。

1、双眼皮显现不清:手术消肿后或时间稍长,重睑皱襞变浅或消失,个别在眼睛下视时才显现,原因是与缝线绕的太浅,线结松脱或术后1个月内用力揉眼所致。

2、双眼皮皱襞过短:原因是位于内眦或外眦部位的缝线松弛或线结松脱所致。可做局部修补。

3、两边眼皮不对称:左右两眼的重睑弧度高低不一致,不在同一平面上,原因是两上睑皮肤绷紧程度不一致。

双眼皮失败的修复方法

1、双眼皮不对称:一般在术后3-6个月上睑肿胀完全消退后再次进行重睑失败手术修复;

2、双眼皮过宽:术后3-6个月重新设计切口,分离次手术形成的粘连,其他步骤与重睑术相同;

3、双眼皮过低:待消肿后进行二期手术,切口线上移作新切口,向下剥离使新老切口成为一个整体,再做重睑缝合;

4、双眼皮弧度不佳:消肿后按自然皱襞重新设计重睑线,切开重做;

5、双眼皮消失:消肿后,埋线法者改作切开法双眼皮手术,切开法者经原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除足够的皮下组织与眼轮匝肌,缝合时皮肤紧贴睑板或睑肌组织,将切口上提缝合。

发布于 2020-08-06
相关问答
病情分析:你好,眼睛有眼袋黑眼圈比较严重,考虑可能跟你之前长时间熬夜有关。指导意见:你好,结合你目前的情况,建议平时进行眼睛部位局部的按摩,保持充足的睡眠,以观察为主。
发布于 2021-04-19
你好,欢迎你来提问,很高兴能够为你回答问题,根据你提供的情况,做完双眼皮手术后第四天这两种情况都是可以存在的。一般过了七天以后才会逐渐减轻,完全恢复到正常,也得一个月以后。这期间要注意保持局部清洁干燥,不要沾水。少吃辛辣刺激性的食物。
发布于 2021-04-19
你好,听朋友介绍说广州韩妃的隆鼻修复的手术不错,可以了解韩妃的修复案例。建议就是要选择规模比较大的医院来进行手术,因为这类医院所采用的仪器是比较先进的,可以帮助手术医生达到更好的手术效果。还有也要看医生的资质。
发布于 2021-04-19
麦粒肿治愈以后才可以做双眼皮的,这样是比较有效果的。不用担心。麦粒肿初期或脓肿未形成时,都可局部湿热敷,热敷能加快眼部的血液循环,有消肿止痛的作用,对治疗麦粒肿很有帮助。然后配合抗炎治疗就可以的。不用担心的。
发布于 2021-04-19
病情分析:你好,看了照片,双眼皮挺好看的,平时一定要保证睡眠。指导意见:休息好后观察一下效果,可以做手术或者埋线治疗,观察一下效果就可以了,可以恢复正常的
发布于 2021-04-19
首页 美购 日记 问答 机构