问答详情
我眼睛总是有眼袋,或者黑眼圈,有没有什么办法解决呢?
眼部
张永涛 主治医师 郑州华领医疗美容医院
立即咨询
病情分析:你好,眼睛有眼袋黑眼圈比较严重,考虑可能跟你之前长时间熬夜有关。指导意见:你好,结合你目前的情况,建议平时进行眼睛部位局部的按摩,保持充足的睡眠,以观察为主。
发布于 2021-04-19
相关问答
你好,欢迎你来提问,很高兴能够为你回答问题,根据你提供的情况,做完双眼皮手术后第四天这两种情况都是可以存在的。一般过了七天以后才会逐渐减轻,完全恢复到正常,也得一个月以后。这期间要注意保持局部清洁干燥,不要沾水。少吃辛辣刺激性的食物。
发布于 2021-04-19
麦粒肿治愈以后才可以做双眼皮的,这样是比较有效果的。不用担心。麦粒肿初期或脓肿未形成时,都可局部湿热敷,热敷能加快眼部的血液循环,有消肿止痛的作用,对治疗麦粒肿很有帮助。然后配合抗炎治疗就可以的。不用担心的。
发布于 2021-04-19
你好!开眼角手术是一种常见的眼部外科整形项目,很多机构都能做。但每家机构环境不同、设备器械不同、技术手法不同、医生水平更不相同,这就注定做出来的效果会有差别,价格自然无法一概而论。每个人眼部情况都有所差异,有些人适合开内眼角,有些人适合开外眼角,而对于单眼皮的患者来说,配合双眼皮手术才能达到理想的手术效果,因而开眼角手术价格是要根据爱美者的具体手术方案而定。
发布于 2021-04-19
病情分析:你好。根据你的图片描述双眼皮手术后第一天水肿引起的外翻。指导意见:建议:注意局部的消毒换药。前3天给予冷敷,服用消炎药,饮食清淡禁食辛辣刺激性食物,3天后热敷。
发布于 2021-04-19
病情分析:你好,看了照片,双眼皮挺好看的,平时一定要保证睡眠。指导意见:休息好后观察一下效果,可以做手术或者埋线治疗,观察一下效果就可以了,可以恢复正常的
发布于 2021-04-19
首页 美购 日记 问答 机构