问答详情
开眼角失败了还能不能做修复手术
修复
张永涛 主治医师 郑州华领医疗美容医院
立即咨询
你好!开眼角手术失败是可以通过再次做修复手术重新让眼睛恢复到自然好看的状态的,但是建议爱美者们一定要前往正规的医美机构找专业、经验丰富的医生来操作,更大程度的保证开眼角修复的效果。
发布于 2021-03-23
相关问答
你好,听朋友介绍说广州韩妃的隆鼻修复的手术不错,可以了解韩妃的修复案例。建议就是要选择规模比较大的医院来进行手术,因为这类医院所采用的仪器是比较先进的,可以帮助手术医生达到更好的手术效果。还有也要看医生的资质。
发布于 2021-04-19
你好!修复手术是因人而异的,能修复到什么程度还要看上次手术的破坏程度,大多数是可以得到很大的改善的。修复手术的目的是为了改善形态,在上次手术的基础上尽量修复到顾客满意的状态。
发布于 2021-04-19
你好!一般情况下做完双眼皮手术后在恢复期间是不适合做双眼皮修复手术的,因为这个时候,眼皮伤口正在恢复,重新做修复手术会给爱美者的眼皮造成更大的损伤。因此,在做完双眼皮后3~6个月左右,双眼皮伤口完全恢复了才比较适合重新做双眼皮修复手术。
发布于 2021-04-19
你好!双眼皮需不需要再割一次需要根据爱美者的实际情况来决定,如果爱美者做的埋线双眼皮,术后效果不理想或者是手术失败了,修复的时候只需要拆线恢复原状就可以了。
发布于 2021-04-19
你好!双眼皮失败了可以凭借医学美容技术进行修复,让双眼皮恢复到自然理想的状态。但是双眼皮失败修复手术最好不要超过3次,因为修复的次数过多会对眼睑肌造成损伤。
发布于 2021-04-19
首页 美购 日记 问答 机构