问答详情
眼睛近视可以割双眼皮吗
眼部
张永涛 主治医师 郑州华领医疗美容医院
立即咨询
你好!割双眼皮是在眼皮上开切口,然后对眼皮脂肪等进行综合处理,缝合后得到双眼皮的效果。常规操作下是不会对眼球和视网膜造成影响的,因此,眼睛近视也是可以割双眼皮的。
发布于 2021-03-23
相关问答
病情分析:你好,眼睛有眼袋黑眼圈比较严重,考虑可能跟你之前长时间熬夜有关。指导意见:你好,结合你目前的情况,建议平时进行眼睛部位局部的按摩,保持充足的睡眠,以观察为主。
发布于 2021-04-19
你好,欢迎你来提问,很高兴能够为你回答问题,根据你提供的情况,做完双眼皮手术后第四天这两种情况都是可以存在的。一般过了七天以后才会逐渐减轻,完全恢复到正常,也得一个月以后。这期间要注意保持局部清洁干燥,不要沾水。少吃辛辣刺激性的食物。
发布于 2021-04-19
麦粒肿治愈以后才可以做双眼皮的,这样是比较有效果的。不用担心。麦粒肿初期或脓肿未形成时,都可局部湿热敷,热敷能加快眼部的血液循环,有消肿止痛的作用,对治疗麦粒肿很有帮助。然后配合抗炎治疗就可以的。不用担心的。
发布于 2021-04-19
病情分析:你好。根据你的图片描述双眼皮手术后第一天水肿引起的外翻。指导意见:建议:注意局部的消毒换药。前3天给予冷敷,服用消炎药,饮食清淡禁食辛辣刺激性食物,3天后热敷。
发布于 2021-04-19
病情分析:你好,看了照片,双眼皮挺好看的,平时一定要保证睡眠。指导意见:休息好后观察一下效果,可以做手术或者埋线治疗,观察一下效果就可以了,可以恢复正常的
发布于 2021-04-19
首页 美购 日记 问答 机构