问答详情
打肉毒素缩鼻头大概需要多少钱?
鼻部
林勇 主任医师 重庆军科整形美容医院
立即咨询

你好,打肉毒素缩鼻头大概需要800~1000元/次,效果不是永久性的。不同地区、不同医院的收费标准是不同的,一般来说正规医院有合理的收费标准,治疗效果也比较有保障。建议患者到正规医院进行咨询治疗。

发布于 2020-06-30
相关问答
隆鼻手术重要的一点看医生的技术水平以及医院的手术设备,此外受术者的身体素质以及术后的护理修复等是手术成功与否的关键。只要选择正规的整形医院和临床经验的医生,隆鼻手术是很安全的。
发布于 2021-04-19
你好,不同地区医院费用不一的。隆鼻价格国内大约是2000多-20000多元不等,主要还是要根据医院、地域、手术方法及所用材料有直接的很大关系;建议到医院直接咨询会比较清楚。
发布于 2021-04-19
你好,线雕隆鼻维持的时间主要取决于隆鼻线材料本身,一般能维持一到两年这样。线雕隆鼻是通过埋线的方法,埋到鼻部,大概三四个月就被身体分解吸收了,因剌激生成的胶原蛋白结缔组织在12个月后也会被身体慢慢吸收,那时线雕的成效也就消失殆尽了。如果想要效果好的,建议还是不要做线雕隆鼻了。
发布于 2021-04-19
你好!自体脂肪隆鼻,是抽取身体其他部位多余的脂肪,通过纯化、分离等精细处理之后,再采用注射的方式把处理后较好的脂肪颗粒均匀注入到的鼻根部;自体脂肪隆鼻优点在于取材自身,和人体组织不发生排异,对于鼻尖不理想者,取耳软骨塑鼻尖,既能延长鼻头,又能避免鼻头生硬、皮肤变薄,恢复后使鼻子的柔软触感完全和天生的一样。
发布于 2021-04-19
你好,一般很少出现后遗症,现在的医学越来越发达,隆鼻技术是非常安全的,只要你选择正规医院操作,医生技术过硬,效果及安全都是有保障的。对于隆鼻手术,广州韩妃就是你不错的选择。只要是专业的医生,正规的医院,专业医生给出符合自己的整容方法,是没有后遗症出现的。
发布于 2021-04-19
首页 美购 日记 问答 机构