您好,欢迎来到中国医药信息查询平台
您现在的位置:医生列表
共 10 页
    热门问答查看更多 >
    • 能点痣吗

      您好,一般来说,点痣是可以的。但并不是任何痣都能点。建议患者不要随便去点痣,比如自己买点痣药水去痣,或者去路边的点痣摊点痣,这些点痣方法都是不建议的。首先,不知道哪些痣能点,哪些痣不能点,其次,这些去痣药水的成分很难确定是否对人体有害。最后,不能保证是否完全消毒,易引起伤口感染。所以,要去正规的医院点痣。

      朱志娟 副主任医师 郑州华领医疗美容医院
    • 隆胸出血只有1-2毫升吗?

      隆胸手术虽然不属于大型外科手术,但出血也不可能少到1-2毫升。有些不法机构宣称隆胸手术“出血才1-2毫升”,可以说是“天方夜谭”。实际上,假体隆胸手术过程一般约需60-90分钟,出血量在20-50毫升左右。

      孔令伟 副主任医师 郑州华领医疗美容医院
    • 为了好的隆胸效果,自体脂肪隆胸时可以注入大量的脂肪吗?

      自体脂肪隆胸手术过程由于移植的脂肪存活能力有限,一次性集中注入过多脂肪,就会形成大量脂肪堆积,导致乳房供血不足,造成注入的脂肪坏死、溶解,甚至可能引发感染,导致囊肿、乳房变形、脂肪坏死等问题。所以为了自体脂肪隆胸能够成功,手术时必须掌握好注射层次、范围和注射量。最好采用多次少量的脂肪移植,避免对乳房造成伤害。

      孔令伟 副主任医师 郑州华领医疗美容医院