您好,欢迎来到中国医药信息查询平台
您现在的位置:问答列表 > 问答详情
相关问答查看更多 >
  • 手术去疤的效果怎么样?

    你好,理论上讲,手术去疤是通过手术的方式切除程度比较严重的凹陷性瘢痕、萎缩性瘢痕及增生性瘢痕,使明显的疤痕组织变小,尽量不遗留明显的痕迹。但手术不能将疤痕完全去除,只是把原来的疤痕尽量缩小,因为手术后皮肤愈合还会形成新的疤痕。

    林秀霞 副主任医师 上海整形美容医院
  • 皮秒激光祛斑效果咋样啊

    临床上仍然用激光去zhidao除雀斑、黄褐斑等,而且激光祛斑都有各自明显的优势,且种类比较多,副作用轻微,安全性好,比如皮秒激光,冷光祛斑等,能在短时间内发挥功效,受到越来越多的临床医师的认可。但是选择激光治疗,还是必须内要根据自身皮肤性质,避免明显的副作用及负担重。皮秒激光祛斑不是彻底去掉斑。 只能去除部分雀斑。对未长出来雀斑不能的。激光祛斑不会造成疤痕。容它是按点治疗的,每个多次击打,造成雀斑点被打散。

    林秀霞 副主任医师 上海整形美容医院
  • 想知道激光祛斑大概多少钱

    激光祛斑需要三~五千元。 色斑是指和周围颜色不同的斑点,属色素障碍性皮肤病,是由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见于面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病,多发于面颊和前额部位。 一般采用激光百祛斑方式。但是根据每个人脸上的斑种类和深浅不度同价格也是不一样的,而且每个医院的设备和药品的价格也不一。一般一次激光是不能完全祛除斑知点的,最起码需要做到三四次,这样价格就比较高了。大概道要到万元向上。

    林秀霞 副主任医师 上海整形美容医院