您好,欢迎来到中国医药信息查询平台
您现在的位置:问答列表 > 问答详情
相关问答查看更多 >
  • 内眦赘皮矫正哪种方式最好

    你好,瘦脸针的效果并不是永久的,通常在三到六个月之后治疗效果会慢慢消失。这时如果要获得原先的疗效,便必须接受再一次的注射瘦脸针效果一般可维持6-12个月,没有副作用,通常情况下半年打一次,2到3次就可以定型了。

    朱志娟 副主任医师 郑州华领医疗美容医院
  • 自体脂肪丰苹果肌的效果好吗?

    自体脂肪丰苹果肌的效果还是不错的。苹果肌准确来说应该是眶下面中部的一个填充。我们随着年龄的增加,在面部来说,面中部是自体脂肪成活比较好的区域,所以这个区域用自体脂肪去填充的话,效果还是比较好的。苹果肌最重要的作用是让人显得更嫩、更年轻,而自体脂肪丰苹果肌是一项较为安全的丰苹果肌方式。注射自体脂肪到苹果肌上,不会破坏肌肤原本的内分泌环境,能与之完好共存,效果极为自然,术中也不会感觉到很多的疼痛感。

    韩东亮 主治医师 上海丽质医疗美容门诊部
  • 垫下巴术后有哪些注意事项?

    你好,垫下巴后要注意以下几点:1、遵医嘱应用抗生素以预防感染;2、伤口外可每日或隔日用生理盐水清洗,或稀释碘伏涂擦;3、保持面部放松,勿做过多的面部表情;4、术后不能沾水、挤压、热浴;5、尽量避免手术部位及周边部位涂抹外用药物和化妆品,以及其他刺激性物品;6、术后尽量不要有托下巴的动作;7、3个月内避免剧烈运动、外力撞击;8、禁烟酒及过冷、过硬及辛辣刺激性食物,进食稀软食物,同时保持口腔卫生,含漱剂漱口。

    韩东亮 主治医师 上海丽质医疗美容门诊部