您好,欢迎来到中国医药信息查询平台
您现在的位置:问答列表 > 问答详情
相关问答查看更多 >
  • u视飞秒全激光近视手术?

    您好:远视力下降,近视力正常;视疲劳;可发生外隐斜或共转性外斜,斜视眼多为近视度数高的一眼;高度近视者常出现玻璃体液化、混浊,并发白内障而自觉眼前黑影飘动或视力下降;低、中度者眼底一般无变化或呈豹纹状眼底,近视孤形斑,高度近视者视神经乳头颞侧或周围环状脉络膜萎缩,黄斑变性、出血、富克斯(Fuchs)斑,后巩膜葡萄肿,并易发生视网膜裂孔和视网膜脱离;

    郭云飞 主治医师 合肥眼科医院
  • icl治疗高度近视眼费用?

    近视发生的原因大多为眼球前后轴过长(称为轴性近视),其次为眼的屈光力较强(称为屈率性近视)。近视多发生在青少年时期,遗传因素有一定影响,但其发生和发展,与灯光照明不足,阅读姿势不当,近距离工作较久等有密切关系。大部分近视眼发生在青少年,在发育生长阶段度数逐年加深,到发育成熟以后即不发展或发展缓慢。

    郭云飞 主治医师 合肥眼科医院
  • 合肥近视眼怎么办,治疗近视的最好方法

    飞秒激光手术与常规的机械性角膜板层刀准分子激光手术相比,主要是角膜瓣制作不同:飞秒激光手术是用激光来制作角膜瓣,无须刀片,而常规的准分子激光手术是用机械性角膜板层刀来制作角膜瓣,角膜瓣制作完成以后的准分子激光切削是一样的。手术均在表面麻醉下进行,即手术时只要滴两次眼药水就行了。手术制作角膜瓣时有一过性黑朦和压胀感,无明显疼痛。

    郭云飞 主治医师 合肥眼科医院