医生详情
邹俊峰
200条评价
1产品 0预约 14问答 1日记
医生介绍
擅长项目:眼部整形,鼻部整形,脂肪填充
医生简介:* 中南大学硕士毕业生* 整形外科医学硕士研究生* 主治医师* 中国整形美容协会会员* 湖南省医疗整形美容协会脂肪医学专业委员会第一届委员* 中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会眼整形与美容分委会委员* 美国射极峰中国指定临床手术专家* 韩式生科蓓拉乳房假体指定专家* 德国宝俪胸假体指定专家 精通眼部、鼻部综合精雕,手术方式独特,效果自然,恢复快速,具有时尚的审美观。沟通过程中耐心,给予诉求者最适合的方案,术中细致,术后效果提升求美者的气质,相应增加时尚感。 展开
长沙美莱医疗美容医院地址:长沙市雨花芙蓉中路193号
服务项目更多>
相关问答更多>
许多天生单眼皮的人,为了让眼睛 变成双眼皮,选择了专业的双眼皮整—形,让眼睛变成双眼皮。它的价格也是人们比较关心的,但是,它并非固定、统一的。做双眼皮的价格从5000-8000不等,具体因人而异。
双眼皮的维持时间需要看个人,毕竟每个人的眼皮状态都是不同的。切开法双眼皮效果维持时间较长,一般是在15年左右或永久。埋线的会保持的时间短一些,大概几年左右。所以双眼皮能保持多久是因人而异的,这和每个人的肤质有很大的关系。而且年纪大了以后,眼睑皮肤松弛,形态会发生一些改变。
你好,肿眼泡内双这种情况适合割双眼皮。做肿眼泡手术过程中医生会为你取出局部眼睑脂肪,这样既可以变成双眼皮,又可以改善肿眼泡的情况。
点击加载更多
首页 美购 日记 问答 机构