医生详情
宋美
200条评价
3产品 0预约 5问答 1日记
医生介绍
擅长项目:皮肤年轻化管理、嫩肤保养、亮白祛痘、修复痤疮疤痕以及各种问题性皮肤的激光美容治疗
医生简介:中国整形美容协会面部年轻化分会皮肤修复亚专业委员会委员; 从事激光美容临床工作多年,曾多次参加国内各地美容皮肤学术交流会,拥有扎实的激光美容基础和丰富的临床实践经验,娴熟皮肤年轻化管理,熟练掌握世界尖端皮肤嫩肤技术及国内外各种激光美容仪器,对各类美容皮肤科疾病的诊断和治疗有着独特的见解,同时在全脸换肤、快速皮肤收紧、改善皱纹、修复痤疮疤痕、治疗毛孔粗大、提高皮肤弹性和质地面部年轻化等方面有着独树l帜的医美理念。 展开
长沙美莱医疗美容医院地址:长沙市雨花芙蓉中路193号
服务项目更多>
相关问答更多>
热玛吉除皱的效果通常是比较显著的。热玛吉除皱是利用热效应刺激皮肤真皮收缩以及再生、从而达到紧致皮肤,去除皱纹的效果。这种方法创伤比较小,安全性很高,效果立竿见影。而且随做随走,基本不会耽误正常的生活和工作。术后爱美人士皮肤会变得紧致有弹性,看上去也比较有光泽,效果也比较自然。不过恢复期间需要做好护理,比如要保持手术部位清洁卫生,避免感染。外出时也要注意防晒,同时要清淡饮食,避免辛辣刺激的食物。
热玛吉的治疗原理是通过专利性的治疗探头,将高频电波传导至皮肤层,达到胶原蛋白收缩效应。热玛吉美容项目能够刺激新生皮肤当中的胶原蛋白,可以起到皮肤提拉与紧致的功效。热玛吉的创伤性通常是比较小的,但是治疗之后也会出现一定的副作用,有些求美者可能会出现皮肤红肿的情况。而这种副作用属于治疗之后的正常现象,一般恢复一段时间可自行消失,也不要过于担心。
你好,菲洛嘉注射补水效果不错,这是目前比较受欢迎一种品牌。注射就是将肌肤所需要的补水材料注射到求美者脸部,达到补水保湿的效果。而菲洛嘉又有锁水的功效,所以注射菲洛嘉补水效果不错。
点击加载更多
首页 美购 日记 问答 机构