医生问答
从手术类型关系上,可以看到,再造假体隆乳不同于单纯的假体隆乳,它受到手术时间、手术室、放化疗史等因素影响。因此,再造假体隆乳感染率是单纯假体隆乳的十倍。所以,乳癌切除以后,再造假体隆乳感染率是普通隆乳的十倍。
黑眼圈形成后,在家中,可以将马铃薯切片,贴在眼部,约4~5分钟;或者用纱布沾上茶叶在眼圈附近涂擦,以减轻黑眼圈还可以到美容院中进行特殊的处理。
这不一定,如果你瘦到皮包骨的类型(乳房下皱壁捏厚度小于0.5cm),那么你可能不适合双平面隆胸。一般偏瘦的女性(乳房下皱壁捏厚度大于0.5cm-2cm),单纯的腋下双平面内窥镜隆胸技术是无法做到胸部自然状态的,如果你确实想做,可以根据乳房下缘软组织厚度,来考虑是否进行乳房下缘的下皱襞重建手术,以增加假体的植入空间,获得更好的乳房平衡比例。对于过度偏瘦的女性来说,乳腺下隆胸往往会有因为假体埋藏比较浅容易摸到假体的问题,虽然双平面隆胸可以规避这个风险,但长期的组织牵引,还是有可能会摸到假体,虽然这种风险产生的几率较小,我也会建议患者在乳房下缘添加生物补片,以增加组织的厚度,使假体隆胸的效果比较逼真
以隆胸专家对自体脂肪移植隆胸案例的经验统计,原本条件就有罩杯B(含)以上并有足够脂肪的女性,一般有足够空间填补入适量脂肪,空间亦可帮助移植脂肪获得足够养分,所以填补效果普遍较原本脂肪条件较单薄的女性来得好。 适合自体脂肪移植的人群: 罩杯要再大、胸型不够丰满集中、产后萎缩下垂、两边不对称。不适合胸部特别扁平、皮肤张力小、自身脂肪组织少的人群,针对这种情况通常医生会更建议采用硅胶假体。
任何整形手术,最忌讳就是贪心,为了追求明显的效果反而会适得其反。脂肪被取出来后,会形成颗粒状的细胞,如果一次施打过多脂肪,则有可能会让较深处的脂肪堆吸收不到养分,而产生细胞坏死的状况,或者是产生颗粒及硬块的触感。所以在进行自体脂肪前,必须要找技术纯熟的医师,以少量慢慢施打,才是最安全的行为。
如果假体是毛面的话,由于它在乳房的位置相对固定,所以不会加速胸部下垂;而如果假体是光面的话,假体有可能随着时间推移向下滑落。而且,锻炼胸肌对防止胸部下垂,没有明显的缓解作用。
华南区最强的隆胸冠军天团,平均超20年的隆胸临床经验②N—C无痛技术:独家研发技术(注射药物),即使不用镇痛泵,也可确保术后无痛感。避免了因使用镇痛泵而造成晕眩、恶心的副作用。③无需按摩:术后完全无需按摩,隆胸术后可自然恢复柔软,仿若真胸。(一般人按摩如手法不对,可能会导致假体移位、血肿、导致包膜挛缩等现象)④内窥镜技术:全程可视化操作,假体植入更精准;⑤BOTOX注射:缓解术后疼痛,降低术后并发症的发生;⑥双平面植入方式:乳腺后和胸大肌各一半的植入层次,形态与手感兼顾,术后丰盈挺拔、圆润饱满、更柔软自然;⑦无菌传递袋:避免了隆胸假体在植入过程中与皮肤组织的接触,降低细菌污染的机会,减少包膜挛缩的发生率,降低风险。同时避免切口撕裂延长和假体对切口缘的挫伤 ,从而使切口更小、更美观。⑧生物补片:生物补片在乳房修复中可以用于恢复胸部肌肉组织的再生功能,把生物补片置于假体后,弥补胸大肌肌肉组织少、薄,易摸到假体的缺陷,不仅隆胸可以用,乳房修复、奥美定取出修复、乳房下垂修复等等。
您好!实际上做不做隆胸手术和得乳腺癌是没有直接联系的,每个人体内都有癌细胞的,就看活跃不活跃了,如果是活跃的话,即使不做隆胸手术也会有得癌症的,反之如果不活跃的话即使做了隆胸也不见得会得的因为我们假体隆胸是把假体植入到你的胸大肌下,胸小肌前,人体一旦植入异物后,自身会产生一层包膜非常安全的把它包起来,所以也参与到人体的新陈代谢和血液循环,只是对现有的乳腺组织和皮肤起到一个支撑左右,即使对生育和哺乳都是没有影响的。
自体脂肪隆胸,抽取自身腰、腹、臀、腿等部位脂肪经过离心活化提纯后采用多层次立体注射的方式植入胸部,大量的活性生长细胞使脂肪存活下来,达到胸部的二次生长发育,实现胸部的动感饱满,真实自然。术后只留下几个针口,一星期内就能恢复,所以是不会留痕迹的。
自体脂肪填充的吸收率一般在50%~60%左右,一般需要1-4次,间隔2个月左右做一次。此外,自体脂肪隆胸术的效果维持时间取决于注入求美者体内脂肪的成活率以及隆胸专家的技术水平。自体脂肪移植成活率主要与抽吸脂肪和注入脂肪颗粒有关,尤其是进行自体脂肪移植隆胸时,并不是简单的抽吸过程,需要无菌操作,因此求美者选择正规整形机构是保证手术成功的关键。
点击加载更多
首页 美购 日记 问答 机构