医生问答
硅胶隆鼻是目前常用的一种隆鼻方式,硅胶是安全和效果很好的隆鼻植入材料,经过实验室和临床实验证明硅胶和人体组织相容性好、无毒无害、可塑性强、不致癌,雕塑假体和安放假体是硅胶隆鼻安全方面也是非常安全的。
一般肋骨隆鼻手术后的二十四小时左右的时间肿胀会达到高峰,这种肿胀到四十八小时后停止,在七十二小时就开始逐渐消退,肋软骨隆鼻一般需要一周才能拆线,六个月才能完全恢复正常,鼻子的形状也会变得比较自然。
鼻炎患者是可以隆鼻的。鼻炎主要是鼻腔内的粘膜发生病变的,导致粘膜充血和肿胀,但是这个是不会影响到外鼻的,所以隆鼻是不影响的。建议去正规医院咨询面诊一下。
你好,自体软骨隆鼻具有以下优点: 1、安全性高。由于自体软骨隆鼻过程中所取的材料来源于鼻中隔软骨、肋软骨或者耳软骨,均采自于求美者自身,移入鼻部之后不会产后排异反应,安全性较高。2、触感真实。自体软骨隆鼻之后手感柔软逼真。 3、组织相容性较好。自体软骨隆鼻术后软骨能够与鼻部组织愈合为一体,且固定较好,术后恢复好之后不易移位。 4、自体软骨易于雕刻成型。可以达到完美塑造鼻尖的效果。
耳软骨隆鼻手术效果是比较自然的,但是价钱却因为地区的消费水平而有不同,并且手术方案也是会影响价格的,这是正常的价格差异。隆鼻方法不同、假体选择材料也影响价格。
鼻整形术手术分为简单假体、假体加软骨和全软骨三种方法。具体需要面诊,和医生共同设计手术方案,具体适合哪种方式,建议去正规的医院。
可以说任何的手术都不是100%的安全,不过现在的隆鼻技术已经很成熟了,建议一定要选择正规大型的医院进行手术治疗,降低手术的风险性。
膨体隆鼻整形术使用的膨体材料是一种新型的材料,鼻子取出假体手术后一般情况下是需要等上半年左右,才能再进行隆鼻,还有就是二次鼻整形需要找做修复比较好的医生。
在假体隆鼻手术的整形设计上,是对鼻子进行全方位的整复,不单纯是对鼻背的高度有所改善,还对鼻尖进行严格修整,包括鼻翼、鼻孔肥大等,假体隆鼻的材料安全持久,可以完全按照你自身的情况来改善的。
隆鼻假体能不能永久,跟多方面因素有关,一般来说,假体隆鼻材料只要不出现问题,是可以永久放置的,建议去正规医院进行隆鼻手术,做好术后护理。
点击加载更多
首页 美购 日记 问答 机构