问答详情
刚刚做了自体脂肪面部填充,请问多久可以化妆?
面部
韩东亮 主治医师 上海丽质医疗美容门诊部
立即咨询
自体脂肪填充后脂肪需要一定的恢复期,手术后前几天脸部会存在肿胀zhidao,每个人的恢复情况会不一样,有的人恢复的快,有的人慢,一般过两周左右,肿胀会消下去,会差不多恢复了,但是这时内候脸部皮肤比较脆弱,一般是一个月以后再化妆。你好,自体旨肪填充后需要一定的恢复期,在恢复期内不要用手触碰伤口,也不要化妆,以免化妆品对肌肤造成棘激。自体旨肪填充后有一定的胀痛期,这就需要一定时间的恢复,等恢复好了,你就可以化妆了。面部旨肪的恢复时间除了和填充前后的护理,医师的手法和肌体内(脂美)类人肽的含量有关以外,还不能补充胶原疍白,以免造成胶原过多堆积造成团化的现象,所以我们需要做好旨肪填充前后的护理工作。
发布于 2020-06-30
相关问答
你好,注射除皱是通过在面部注射填充修复皱纹,从而达到除皱的效果,现在注射除皱的材料有很多种,目前常用的注射除皱材料有伊维兰、玻尿酸、胶原蛋白、自体脂肪、botox等,都具有立竿见影的效果,这个也是近来很多人选择注射除皱的原因。做完注射除皱后不需要恢复期,可以快速的投入到生活和工作中,并且注射除皱不需要开刀,也就不存在出血这一问题,更加不会产生副作用,深受爱美女性的欢迎。另外,当微量的注射除皱材料注入我们的皮肤后,短时间内可精确消除面部密集细小皱纹,如眉间、前额、眼外眦部、口角、颊部、颈部等皱纹,使皮肤光泽有弹性。注射去皱针的原理是通过注射的方式到达皱纹部位,能抑制周围运动神经末梢突触前膜乙酰胆碱释放,阻断神经和肌肉之间的信息传导,从而引起肌肉的松弛性麻痹。从而达到消除皱纹的目的。一般来说注射去皱针包括注射玻尿酸除皱、注射肉毒素除皱、注射伊维兰除皱等等,这几种去皱针的材料决定着去皱针的副作用情况,从目前的情况来看,注射玻尿酸是最为安全的一种去皱针,这主要是因为玻尿酸本身作为维持人体皮肤弹性和湿润的一个透明质酸,在注射到身体之后,一般是不会出现副作用的。
发布于 2021-03-23
你好,眼睛往下的中下面部衰老,主要表现在肉往下垂,表现为八字纹,如泪沟、苹果肌塌陷、法令纹、木偶纹。通过面部吸脂和面部脂肪填充两个步骤达到中面部的提升,它的优点不像拉皮那样绷紧、脸部变形,通过吸脂和脂肪填充以后,面部形态非常的自然,而且恢复期比较短,效果长久。
发布于 2021-03-23
您好,注射当天不能用化妆品,注射瘦脸针后6个小时内脸不能碰水,一天内避免剧烈运动。一定注意不要按摩,洗脸时要轻点。瘦脸针没有副作用,但是效果维持时间短。希望我的回答对你有帮助。
发布于 2021-03-23
你好!很高兴为你回答这个问题,首先你要确定,你是否有无过敏史及家族史?如果没有过敏史,就请您不要担心。同时避免进食海鲜类食品,及辛辣刺激性的食物
发布于 2021-03-23
有些人却担心使用玻尿酸去除法令纹后会出现表情不自然等情况,其实这倒不必太过于担心,专业的美容机构在注射玻尿酸时,通常会按照个人的皮肤纹路进行注射,不会出现不自然的表情现象,在刚开始注射后,皮肤可能会有轻微硬硬的感觉,但这种感觉在两周后都会慢慢消失。
发布于 2021-03-23
首页 美购 日记 问答 机构