问答详情
做个双眼皮对身体影响大吗?
眼部
刘欢 主治医师 长沙美莱医疗美容医院
立即咨询
你好,双眼皮手术只针对眼部,不会对其他部位造成影响,而且手术时的伤口很小,很好愈合,手术后出现副作用和后遗症也很少,只要手术之后听从医生的建议做好术后护理。
发布于 2020-06-30
相关问答
祛眼袋是可以采取激光去眼袋、内切口去眼袋、外切口去眼袋这三种方法来进行达到去眼袋的目的的,这三种方法相对来说效果也是比较好的,当然还是得去正规医院做治疗。
发布于 2020-10-28
去眼袋的价格通常不会太多的,大概几千左右,在术后需要好好的休息的,所以还是建议去正规医院,结合了解来说,去眼袋的费用通常不是那么的高的,但是这个和伤患的病情也就是眼袋的大小有关系的
发布于 2020-10-28
你好,现在做一个双眼皮是比较常见的一种整形手术,可以有效改善眼睛小、单眼皮、内双、无神等问题。割双眼皮看似是一个小手术,但实则对于医院的设备、医生的技术等等要求都非常严格,为保障效果一定要选择正规大型的专业整形美容医院进行手术。
发布于 2020-10-28
在双眼皮术后大概一周左右会处在严重肿胀期,肿胀是一种正常现象,是机体组织对创伤的一种应激反应,肿胀会根据手术的创伤程度和医生的操作技术的不同程度。但通常在一周左右就开始逐渐消肿,一个月左右就会基本恢复了。
发布于 2020-10-28
双眼皮的维持时间需要看个人,毕竟每个人的眼皮状态都是不同的。切开法双眼皮效果维持时间较长,一般是在15年左右或永久。埋线的会保持的时间短一些,大概几年左右。所以双眼皮能保持多久是因人而异的,这和每个人的肤质有很大的关系。而且年纪大了以后,眼睑皮肤松弛,形态会发生一些改变。
发布于 2020-10-28
首页 美购 日记 问答 机构