问答详情
线雕手术会有什么风险吗?
面部
韩东亮 主治医师 上海丽质医疗美容门诊部
立即咨询
线雕的后遗症一般来说并没有特别多的。有一些比较罕见的一些并发症,比如说有一些人大概在一万例会有一例到两例, 可能是对那个线存在着过敏,因此可能会出现一些脸部的肿胀。
发布于 2020-06-30
相关问答
雀斑主要是中医调理的,调理内分泌的,效果是比较不错的,配合激光治疗就可以的。饮食上清淡一些,辛辣刺激的食物都是有影响的额,也可以涂抹芦荟胶来淡化的,要多吃蔬菜水果的。口服维生素c。有美容效果的。
发布于 2021-03-04
蒙古斑是先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。由于宝宝出生时黑色素细胞尚未迁移到表皮,停留在真皮中深层(我们的黑色素细胞是会迁移的哦,起源于神经嵴,从胚胎11周开始迁移入表皮)。因而我们肉眼看上去呈青灰色-青黑色-棕色,因为蒙古人种容易出现这种情况,所以叫做蒙古斑。
发布于 2021-03-04
雀斑主要是遗传引起的。还有就是内分泌失调的因素。积极治疗就可以的。可以选择激光治疗。平时多参加一些锻炼。对增强免疫力也是不错的。注意饮食的搭配,含高感光物质的蔬莱,如芹菜、胡萝卜、香菜等,最好在晚餐食用的。
发布于 2021-03-04
面部整形过,可以做影像学检查,不会有影响的。如果做CT跟X光检查的话,安全性有保证的,做磁共振的,安全性也是有保证的,现在用的植入人体的物质,都是磁共振兼容的,安全性没有问题的。祝你健康。
发布于 2021-03-04
光子嫩肤几乎没有副作用,也不会反弹。它利用的是激光的选择性原理,不同波长的激光可以被不同的皮肤色素吸收,而光子嫩肤选择的激光是针对有问题的皮肤,也就是说只有这部分肌肤的色素才可以吸收,而健康的肌肤无法吸收激光,也不不能造成伤害。
发布于 2021-03-04
首页 美购 日记 问答 机构