问答详情
自体隆鼻的效果好不好看
鼻部
林勇 主任医师 重庆军科整形美容医院
立即咨询
自体隆鼻的效果还是比较好的,这种方法相对来说比较安全,不会产生大的并发症。影响效果的因素,还与个人的护理有直接的关系。在护理的时候要保持稳定的心态,不要做剧烈的运动,术后遵照医嘱。
发布于 2020-06-30
相关问答
隆鼻只要是在正规医院做,所用的假体材料都是很安全的。不管是硅胶还是膨体,都是各有优劣,建议去医院咨询当面设计沟通。
发布于 2020-10-26
你好,要想使隆鼻的效果更加安全高效,则建议大家选择自体软骨填充的方法,主要选择耳软骨,与鼻子的幅度能够完美的契合,同时也不容易出现排斥反应。
发布于 2020-10-26
隆鼻膨体和硅胶假体各有优缺点,不能一概而论哪种更好。硅胶假体性质稳定,价格便宜,雕刻过程简单。膨体和组织相容性更好,可以组织长入,出现假体向下移位的几率小,缺点是雕刻稍复杂,价格一般高于硅胶假体较多。
发布于 2020-10-26
假体隆鼻相对就比较安全,选择优质的隆鼻假体,现场雕刻适合您的鼻型,再鼻腔内小切口,通过鼻腔内中间部分,放置在鼻腔内层皮,与鼻部外层皮之间,达到隆鼻的效果。
发布于 2020-10-26
肋软骨隆鼻主要适用于鼻部本身基础不足,需要较多的软骨材料进行支撑的人群;或者鼻部皮肤弹性不足,需要像肋软骨材料进行较为强力的支撑,尤其适合鼻部软骨不足无法支撑鼻头的人。
发布于 2020-10-26
首页 美购 日记 问答 机构