问答详情
硅胶隆鼻保持多久?
鼻部
林勇 主任医师 重庆军科整形美容医院
立即咨询
硅胶隆鼻保持多久与隆鼻硅胶材料相关,一般来说只要是可以做隆鼻手术合格的硅胶制品,那么基本上都能保持使用长久性。而且可以发现硅胶假体取出后可以发现,硅胶假体材料完好无损。
发布于 2020-06-30
相关问答
病情分析:你好,根据你的症状描述和图片显示你的情况就是鼻头发紫。指导意见:眼睛中间也一直肿,这种情况的话建议你口服消炎药或者消炎输液治疗,注意别吃辛辣刺激性食物,慢慢就会好的。
发布于 2021-03-04
你好:假体隆鼻术后透光,这是假体隆鼻可能存在的问题,也是可以避免的问题。出现这种情况有两个主要原因一是求美者鼻部皮肤薄,这时需选用更合适的假体,或是根本不适合用假体,用自体软骨更为合适。二是技术不佳,假体隆鼻中,家提要根据求美者鼻组织的情况,把假体植入到正确的位置,才能更稳定,也能避透光等问题
发布于 2021-03-04
你好,这两种隆鼻方式,一个是要通过手术,一个是不需要的,特点不同,维持时间不同,选择适合自己的隆鼻方式才更好哦。手术隆鼻与注射隆鼻的原理都是在鼻子的皮肤组织里面填充一些物质,达到使鼻子变高的效果。手术脸部与注射隆鼻的区别在于,手术隆鼻是需要开刀的。——手术隆鼻采用鼻孔内切口,剥离鼻部组织,将假体植入鼻部固定——注射隆鼻而注射隆鼻是不需要开刀的,采用针剂注射的方式,因此注射隆鼻创伤更小,操作更为简单。手术隆鼻与注射隆鼻的区别还在于材料,手术隆鼻采用的是固体硅胶、膨体或自体软骨,注射隆鼻采用的是玻尿酸。手术隆鼻的材料可以长期放置在鼻内,不吸收,无需取出,效果维持长久时间。注射隆鼻的玻尿酸会逐渐被人体吸收分解,效果大概可以保持6~18个月。
发布于 2021-03-04
病情分析:隆鼻手术以后休息多久因个体差异,选择材料,手术方式不同而存在很大不同。指导意见:隆鼻整形采用最新微创鼻整形技术,术后5天拆线,术后7天恢复,80%,大多数2-3周基本自然,完全恢复即假体稳定是术后的3-6个月。
发布于 2021-03-04
好看的鼻子并不是单纯鼻梁够高就行,每一个亚单位有缺陷都会影响鼻部整体效果,脸要好看,不单鼻部几个亚单位之间要和谐,鼻部和面部也要和谐;除此之外,还需结合个人面部容貌特征进行设计。所以近年来,鼻综合整形才会越来越受到广大求美者欢迎和关注
发布于 2021-03-04
首页 美购 日记 问答 机构