问答详情
我想知道做个切开双眼皮➕开眼角要多少钱呀
眼部
刘欢 主治医师 长沙美莱医疗美容医院
立即咨询
建议面诊医生,选择适合自己的眼型,因为地区的不同价格上也有所不同,请大家为了自身的安全着想,要到正规的医院进行整形手术,这样可以保证手术的安全性,大大降低手术的失败风险。
发布于 2020-06-30
相关问答
虽然双眼皮失败的评判没有一个准确的定义,但是依然有一些不成文的评判标准,毕竟双眼皮手术相对其他整形外科手术而言要相对更成熟 一般可以从三大方面来判断 1.功能问题 具体的变现为睁眼疲劳或费力,出现这个情况主要是由于缝合位置过高,皮肤皮下组织和上睑提肌或上睑提肌腱膜造成粘连、上眼睑下垂。 2.疤痕问题 这个问题一般需要三个月后才能判断,因为个人体质不同以及疤痕消退的周期问题,三个月后依然疤痕明显,疤痕增生那么就可以确定双眼皮失败了。这个问题主要是由于祛除皮下组织过多或缝合粗糙造成的,如果手术淤血肿胀严重,还可能出现高位粘连,眼睑退缩,粘连成多层褶皱。 3.形态问题 顾名思义,形态不佳也可以判断为双眼皮失败,最常见的有过宽或过窄、弧度不自然或不对称、上睑凹陷和三眼皮等。出现的原因也是比较多,不同的问题有不同的原因。 形态方面的问题需要对症具体来说,有一种简单的说法叫做双眼皮只要不满意,就是双眼皮失败。这个其实非常牵强,做手术前医生会根据脸型把双眼皮宽度、弧度、类型设计并解释清楚,然后用眼部设计器等工具让顾客感受一下最终的形态后再做手术。但是依然会出现顾客突然不满意的情况,这种不能称为双眼皮失败。
发布于 2020-09-02
在国内,激光近视手术是受中国国防部《公民应征入伍体检标准》明确认可的。在国外, 飞秒激光可用于宇航员、狙击手、特种兵等军事人员近视手术方式。很难想象,如果激光近 视手术后会瞎,国内外还会允许开展近视手术吗?而且从手术原理来讲,近视手术只在角膜 上开展,运用的是非常精确的准分子激光,没有穿透能力,一个脉冲只能切削 0.2 微米的 深度,精准到能在头发丝上雕刻,而我们的角膜厚度平均在 470-550 微米左右,所以角膜 屈光手术不会涉及眼球内部任何组织,更不会致盲,这点大可以放心。
发布于 2020-09-02
在爱尔眼科医务人员中,做近视手术的比例要比我们普通患者高很多,他们的家人、孩子、朋友手术摘镜的比例也相当高,那为什么还有医生戴眼镜呢?有些医生不做手术是因为 不是近视,每个人身体状况不同,眼睛的状态也完全不一样。同样是戴眼镜,有的人是近视,有的人是散光,有的人是远视,有的人是老花,甚至是更复杂的屈光状态。有的医生是因为眼睛不适合做近视手术,比如患有干眼症、眼底疾病、糖尿病、代谢疾病等。而有的医生是不想做手术,觉得自己戴眼镜看起来更有学术 feel,或者保留一两百度近视,在做手术视近时,眼睛不容易疲劳等等,因为近视手术属于选择性治疗,医生也可以根据自己的需求来决定是否手术。所以,医生是否手术不是判定手术本身安全与否的标准,最简单的方法是到正规的医疗机构做全面的评估,再综合考量选择最适合自己的手术方式。
发布于 2020-09-02
关于近视手术有些患者会担心近视手术过程中不小心眨眼了或转动眼球了怎么办? 手术 过程中忽然断电了会怎么样?诸如此类的问题。其实所有担心都是源于不了解。眼科医生和 医生家属都做近视手术,如果手术有风险,对任何人都是平等的。手术开始前,医生会在你 的眼睛上放一个开睑器,整个过程中是无法眨眼的,如果眼球转动,大部分手术设备具有定 位及追踪功能,通过虹膜定位系统对眼珠进行追踪,一旦角膜偏离激光,比如眼珠轻微转动,激光设备会启动定位系统进行追踪,而如果转动幅度较大,激光就会自动停止。关于断电问题更不用担心,近视手术关键的实施激光的时间也就几秒钟,手术台上的时间也就几分钟,在此期间内会采用持续供电装置,保证手术顺利完成。最重要的是,近视手术不是人人都可以做,每一例手术前都需要进行严格的术前检查,筛选符合条件者,过滤手术风险。在此过程中,也可以预测你的术后恢复视力。
发布于 2020-09-02
在科技发达的美国,近视人群中做近视手术的比例比国内要高不少,具有更高的普及度。 不少好莱坞明星、NBA 球员、硅谷大佬也做过近视手术。而爱尔眼科旗下位于欧洲的巴伐利 亚眼科和美国的 Wang Vision 眼科中心,每年都在为患者提供优质的近视手术服务。LASIK 近视手术创始人吴拉姆·佩曼(Dr. Gholam Peyman)更是因为其在近视手术领域做出的卓 越贡献,被美国授予了“国家技术和创新奖”。 因此,近视手术在国外不仅做得多,也做 得早,是一项经过时间和空间考验的科技。
发布于 2020-09-02
首页 美购 日记 问答 机构