问答详情
E光祛斑后该怎么护理?
皮肤
林秀霞 副主任医师 上海整形美容医院
立即咨询

你好,E光祛斑治疗后,可以使用胶原面贴敷料或冰膜,多补充维生素C,注意皮肤保湿,严格防晒,用冷水洗脸。前三天,用湿巾轻轻擦拭,不要使劲揉捏皮肤。一周内尽量不要出门,如果非要出门一定要做好防晒,太阳伞、帽子、墨镜和口罩是必不可少的,此外还可以涂上防晒霜(不能用刺激性强的防晒霜)。不搓擦,禁烟酒、辛辣刺激性食物及颜色深的食物如咖啡、可乐等,不参加激烈运动,以免出汗后引起感染,不可使用其他药物或化妆品。治疗后8天~15天,继续使用修复产品,严格注意防晒,做好保湿工作,干痒严禁搔抓,要让痂皮自行成熟脱落,不得强行剥落。如想彻底祛除斑点需要按疗程治疗,术后如有任何不良反应,请及时到院复诊。

发布于 2020-06-30
相关问答
你好,菲洛嘉注射补水效果不错,这是目前比较受欢迎一种品牌。注射就是将肌肤所需要的补水材料注射到求美者脸部,达到补水保湿的效果。而菲洛嘉又有锁水的功效,所以注射菲洛嘉补水效果不错。
发布于 2020-10-24
菲洛嘉是目前比较受欢迎的一种品牌,注射菲洛嘉补水建议间隔1-3个月时间,具体二次注射菲洛嘉时间还需要专业的皮肤科医生根据你肌肤状态才能确定,所以注射菲洛嘉一定要去正规的整形医院。
发布于 2020-10-24
有针水光或者无针水光都是对皮肤的一种深层的修复与保养,因此对于面部出现红血丝等情况都是可以起到一定的改善作用,一般红血丝出现比较轻微都是可以进行注射水光来进行缓解修复,但是对于症状比较严重的还是建议去做专门修复红血丝的项目。
发布于 2020-10-24
你好,做激光去除黄褐斑收费价格不是固定的,激光去黄褐斑一般都是在几千元左右。具体的祛斑费用还需要根据实际情况而定。激光治疗黄褐斑收费价格与医院的选择、医生的技术、黄褐斑情况等多个方面有关。
发布于 2020-10-15
你好,激光祛斑的危害是很少发生的,然则假如操纵欠妥、选用激光办法欠妥,也会有危害发生:例如灼伤,激光祛斑如果用光束照射时能量过大,容易造成皮肤红肿等现象,建议求美者一定要选择正规的机构。
发布于 2020-10-14
首页 美购 日记 问答 机构