问答详情
隆鼻费用多少,想隆鼻子
鼻部
林勇 主任医师 重庆军科整形美容医院
立即咨询
现在隆鼻的价格一般在6千至6万左右,具体价格要根据隆鼻的材料、医生的技术水平以及医院的消费水平而定,隆鼻手术也会存在很多的后遗症,所以一定要选择正规的大医院或者是医疗机构进行手术。
发布于 2020-06-30
相关问答
鼻综合手术一般术后10天-15天会消肿80%,这个时候可化妆,上妆比较自然。不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,术后半年以鼻综合手术的恢复期需要3-6个月。因为鼻部综合整形手术相对于其他的鼻部整形手术来说,手术操作较为复杂,也比较精细,因此所需要的恢复时间就会比较长。
发布于 2020-11-12
做鼻综合手术,一般只要选择在正规医院操作的话,医生都由有丰富隆鼻临床经验来操作的,效果都是比较不错的。鼻综合到正规大型的医疗整形医院做的会比较好,这些医院拥有先进的技术,医生做这种手术的经验丰富,并且拥有专业的医师团队,医生一般都会根据求美者鼻子的情况采用适合的手术方案,手术效果好。
发布于 2020-11-12
耳软骨隆鼻通常能够终生维持,一般采取患者的双侧耳软骨进行隆鼻手术。因为患者的隆鼻材料取自患者的自身,所以不会存在排异反应。建议去正规的医院。
发布于 2020-11-12
鼻综合手术是需要全麻的,临床医学上面全麻和局麻的安全性都是相当的高的,所以大家不用担心全麻会不安全。一般在进行假体或者耳软骨隆鼻的时候其实建议的是采用局麻的,自体肋软骨的话就需要全麻。
发布于 2020-11-12
鼻综合价格要结合选择地区当地消费水平和医院级别以及医生资质来看。每个人的面部情况不一样, 手术难易程度也不一样,所以价格自然不同。鼻综合价格跟选择的医院,医生,已经材料,还有手术方案来定的
发布于 2020-11-12
首页 美购 日记 问答 机构