问答详情
问下用皮秒可以去雀斑
皮肤
林秀霞 副主任医师 上海整形美容医院
立即咨询
根据你的情况来说是可以利用皮秒祛斑,他可以有效的淡化脸上的雀斑,但是这种手术方式只对去雀斑或咖啡斑有效,不能去除黄褐斑,使用的话有可能还会加重黄褐斑。Picocare激光祛斑是直接作用于皮肤色素基团,其原理就是色素在强大激光照射下完全碎裂崩解,但是也不用担心会伤害到正常的皮肤,因为它对正常的组织是没有任何伤害的。
发布于 2020-06-30
相关问答
你好,菲洛嘉注射补水效果不错,这是目前比较受欢迎一种品牌。注射就是将肌肤所需要的补水材料注射到求美者脸部,达到补水保湿的效果。而菲洛嘉又有锁水的功效,所以注射菲洛嘉补水效果不错。
发布于 2020-10-24
菲洛嘉是目前比较受欢迎的一种品牌,注射菲洛嘉补水建议间隔1-3个月时间,具体二次注射菲洛嘉时间还需要专业的皮肤科医生根据你肌肤状态才能确定,所以注射菲洛嘉一定要去正规的整形医院。
发布于 2020-10-24
有针水光或者无针水光都是对皮肤的一种深层的修复与保养,因此对于面部出现红血丝等情况都是可以起到一定的改善作用,一般红血丝出现比较轻微都是可以进行注射水光来进行缓解修复,但是对于症状比较严重的还是建议去做专门修复红血丝的项目。
发布于 2020-10-24
你好,做激光去除黄褐斑收费价格不是固定的,激光去黄褐斑一般都是在几千元左右。具体的祛斑费用还需要根据实际情况而定。激光治疗黄褐斑收费价格与医院的选择、医生的技术、黄褐斑情况等多个方面有关。
发布于 2020-10-15
你好,激光祛斑的危害是很少发生的,然则假如操纵欠妥、选用激光办法欠妥,也会有危害发生:例如灼伤,激光祛斑如果用光束照射时能量过大,容易造成皮肤红肿等现象,建议求美者一定要选择正规的机构。
发布于 2020-10-14
首页 美购 日记 问答 机构