问答详情
觉得自己皮肤不紧致还能不能做线雕?
抗衰
闫冬娜 副主任医师 上海整形美容医院
立即咨询
你好,皮肤不紧致可以做线雕来改善的,线雕能够有效的解决面部皮肤松弛的现象,而且不会造成太大的创伤,术后创伤部位恢复愈合会比较快。
发布于 2020-06-30
相关问答
你好,线雕面部提拉效果很好的,大多数人理解的线雕主要是对抗重力的面部提升,效果好吗?取决于本身的脸型,用一种很简单的方式,用手放在颧弓最高处往上提,如果瞬间变V脸了,说明肉比较垂,松弛。
发布于 2020-10-12
线雕面部提升一般是以下三种线了: 蛋白线、PPDO线、PDO线。蛋白线大部分是从动物蛋白上提纯出来的,它是存在有过敏原的,也是进行人工性的提纯出来的东西,并不是纯化学剂合的。而PDO和PPDO线,是纯化学性的,不是从动物身上提纯出来的,较为安全。PPDO则是在PDO的基础上进一步提纯出来的。
发布于 2020-10-12
你好,抗衰老的核心,还是要从胶原蛋白入手,因为它们在真皮中起着支撑、维持、定型的作用。而想要通过补充胶原蛋白来抗衰老的话,相对来说最有效的就是通过射频深入肌肤真皮层,激活胶原蛋白自我增生。热拉提和热玛吉也都是通过“热”来促进胶原蛋白增生,实现抗衰老效果的。   热玛吉:热玛吉是通过高能高频E波传导,在每个点上,thermage探头可发出每秒震动高达六百万次的矩阵分子能量波,直达皱纹和组织松弛的根源,对皮肤深层加热。定格刺激并增加皮肤自身胶原,借着热能使胶原蛋白收缩,以定位的方式高效激活皮肤胶原与纤维,唤醒胶原蛋白重生,重构胶原支架。从而实现紧肤、提拉及抗皱的功效。     热拉提:热拉提的热作用是采用极性水分子旋转摩擦产生热效应,热能产生是由内而外的,作用靶组织温度达到55-65℃,直接促使胶原和弹性纤维增生、重组。在“隔空加热”的基础上,应用NPM新波相聚焦技术,其高核微处理器对射频波信号进行精确采样调节并更改相位的位置从而调节驻波波峰及波谷的位置,实现皮肤深层热力更加“聚焦集中”,对皮肤组织的加热效率大大加强,抗衰效果更佳明显持久。 
发布于 2020-10-12
热玛吉除皱利用真皮层胶原蛋白在摄氏六十至七十度的温度时,会产生立即收缩的特性,热玛吉除皱可以让松弛的肌肤在治疗后,马上就感受到向上拉提、紧实的拉皮效果。热玛吉治疗肌肤松弛、面部下垂、双下巴,抚平法令纹、抬头纹等皱纹。修复眼睑皱褶、眼周细纹、眼袋、鱼尾纹等,减缓眼部肌肤的松弛。治疗身体其他的松弛部位。如手部年轻化,减轻手臂的蝴蝶袖、修复产后腹部松弛、大腿、臀部的松弛下垂。
发布于 2020-10-08
有些人不适合做热玛吉,体内植入心脏起搏器或其他相似电子装置的人。怀孕的女性和过去9个月内服用口服异维甲酸治疗的人。若面部有金丝植入,都是不建议做热玛吉的治疗的。严重心脏病、糖尿病、甲亢患者。手术伤口未愈合者,对效果抱有不切实际幻想者,都不适合此术。
发布于 2020-10-08
首页 美购 日记 问答 机构