问答详情
拉皮手术能不能解决脸颊松弛?
抗衰
闫冬娜 副主任医师 上海整形美容医院
立即咨询
你好,脸颊明显松弛的现象,是可以做拉皮手术加以改善,做拉皮能够有效的解决面部皮肤松弛的现象,而且不会造成太大的创伤,术后创伤部位恢复愈合会比较快。
发布于 2020-06-30
相关问答
关于线雕的一定的维持时间:当我们浅层的线埋入一个月后,那么其就可以起到一定包裹、提拉作用,另外就是深层的线大约在三个月的时候力量更强一些。  还有一点我们需要注意,深层线大约在180天左右就开始降解,一次疗程可以维持2-3年。两年左右可以更好的全部代谢掉,并且没有残留!
发布于 2020-10-23
脸上的皱纹一般都是会通过注射微整形进行除皱,价格也不会太高,微整形作为所有整形中治疗速度更快且更加受欢迎热门的科室,同时也是价格更为低廉的,因此只要选择好靠谱的微整形医院,那么注射脸部的皱纹:眼角鱼尾纹,法令纹以及其他皱纹都是可以达到更加好的效果,年轻化初始状态。
发布于 2020-10-23
做埋线提升除皱是很好的方式,您只要选择的医院是专业做面部埋线提升效果更好,而且操作除皱的医师是有注册资格证等都是可以放心去做的,另外还有一点就是,医院选择尽量向大型的医美机构进行友好靠拢。
发布于 2020-10-23
 埋线提拉手术就是属于微创式的除皱方式,相比较注射来说更复杂了一些的,埋线提升一般是适合您这样的年龄,您如果想要做埋线提升,一定要选择好正规的整形美容医院来进行,这样可以达到更好的效果,不会像您说的那种会存在意外之类的。
发布于 2020-10-23
线雕是一种微创面部线雕提升技术,对松弛的苹果肌、下巴、眼角纹和法令纹可以很好的提拉改善。因为不切开皮肤所以术后基本无痕。并且,术后肿胀很少,几乎对日常生活不产生影响,而且不论你是眼周的皱纹还是其他部位的,都是可以通过线雕来更加有效的去除!
发布于 2020-10-23
首页 美购 日记 问答 机构