问答详情
小切口面部提升手术后应注意什么?
面部
韩东亮 主治医师 上海丽质医疗美容门诊部
立即咨询

你好,小切口面部提升手术后,当天需要卧床休息,如有轻度恶心或呕吐,可遵医嘱用药。第2天可以下床,并正常进食。术后一般常规,应用抗菌药物3天,第3天去除引流条。拆线后24小时内伤口不能沾水,保持伤口清洁,防止感染;,不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏淡化疤痕,注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物。一周之内头部抬高,有利于静脉回流,减轻水肿,术禁烟酒、辛辣海鲜等刺激性食物。术后8天~15天可佩戴弹力面罩,避免剧烈面部表情和牵拉动作。术后16天~30天,注意防晒,可适当加强皮肤的营养与保湿。术后2~3周可进行运动,如跑步,游泳等。术后两个月里,不要过分的暴露到阳光,洗脸、梳头和用化妆品时,动作要轻柔。良好的护理有助于术后恢复到理想状态,在恢复期如果有任何问题请及时咨询医生。

发布于 2020-06-30
相关问答
自体脂肪全脸填充术是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线的一种整形手术方式。通常情况下,自体脂肪全脸填充的效果可以长期维持。该方法采用自身的脂肪组织,基本不会出现排异现象;且手术没有明显切口,所以无须担心疤痕问题。
发布于 2020-09-23
自体脂肪丰面颊是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷问题。自体脂肪填充是安全、经济的注射美容外科方式,通常效果可以长期维持。对于面部容积缺失或改变面部轮廓的患者是比较理想的选择,正确地理解面部老化各个部位脂肪体积的变化,正确地应用脂肪获取方法和填充技术是治疗成功的关键。
发布于 2020-09-23
自体脂肪填充面颊是指将脂肪从堆积较多的地方抽取,经提纯后,注入到面颊需要填充的部位。一般来讲,自体脂肪填充面颊的效果可以长期维持。该术式可以改善面部凹陷的情况,具有安全、经济、效果较稳定的特点。但是脂肪填充后可能有一定程度的吸收,常需要二次手术。
发布于 2020-09-23
很多女性都希望自己能拥有丰满的苹果肌。苹果肌在我们面部上眼睛下的位置,笑起来的时候,可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,“又称笑肌”, 丰满的苹果肌会让人看起来更加亲切甜美,更能起到减龄的作用。苹果肌因为年龄增长也变得凹陷时,一些人会选择丰苹果肌。丰苹果肌一定要到正规的医疗进行,安全有保障。  目前填充苹果肌的材料有不少,如胶原蛋白、玻尿酸等,而自体脂肪填充苹果肌是常见的一种方式。自体脂肪填充苹果肌的材料来源丰富,只需要少量脂肪即可,可以从局部脂肪堆积的部位进行微创抽吸,通过精细的筛选,选择优质存活脂肪进行注射。自体脂肪丰苹果肌受到越来越多爱美人士的青眯。自体脂肪丰苹果肌价格5000-6000元。治疗次数3-5次。
发布于 2020-09-23
自体脂肪填充下巴多以抽取腹部、大腿两侧或臀部的脂肪,经纯手工活化处理筛选提纯,备用。然后采用立体精雕注射技术,分层次、精准化、将处理后的肪细胞均匀地注射到下巴,以改善后缩,短小的下巴,呈现一个更有个性魅力的面容。 无排斥:自体脂肪源出自身,天然,自然,植入后无需担心排斥,活细胞研究机构,通过高科技分离提纯技术,获得高纯度高活性的脂肪细胞,使得注射后的脂肪成活率大大提高,术后效果更加可靠
发布于 2020-09-23
首页 美购 日记 问答 机构