问答详情
耳软骨隆鼻会透光吗?
鼻部
林勇 主任医师 重庆军科整形美容医院
立即咨询
耳软骨后可能透光的原因有多种:1、放置的层次过浅,2、自身鼻背皮肤比较薄。 建议选择正规有资质的医疗美容整形医院和经验丰富的专业医生进行,选择适合自己鼻部情况的隆鼻方式,术后做好护理,可以尽可能地避免透光情况的发生。
发布于 2020-06-30
相关问答
都是可以的,去正规的整形医院医生都会根据你的想法和根据你的整体面部情况来给你提出合理的建议,手术的方案的完美程度都是会和你沟通。
发布于 2020-10-21
如果患者术前鼻尖较低平,术后鼻尖又做的比较高挺,鼻尖皮肤张力早期较大,有可能会出现鼻尖发红。还有可能是因为有发炎的情况所引发的。
发布于 2020-10-21
专业的整形美容医院,需要设备齐全才能给予整形美容手术和操作最大的安全保障和质量保证。而好的医院环境,资质,服务等都是有保障。
发布于 2020-10-21
在长沙地区做隆鼻手术的话,这个要综合考虑医院资质、口碑、专家技术和水准、价格以及后期服务等方面的因素。 建议要去正规的整形医院。
发布于 2020-10-21
长沙自体软骨隆鼻一般取耳软骨或肋骨,价格需要根据你鼻部的基础来看,几千到几万不等,如果鼻部基础比较好,价格相对低一点。 如果你要做隆鼻整形,建议选择正规且有资质的整形医院。
发布于 2020-10-21
首页 美购 日记 问答 机构