问答详情
自体软骨隆鼻后多久才能恢复
鼻部
林勇 主任医师 重庆军科整形美容医院
立即咨询
自体软骨隆鼻一般7天就可以拆线,在术后的1-3个月恢复。而每个人的情况都是不一样,体质好的人术后恢复得快些,做好术后护理,不让手术切口沾到水,不吃辛辣刺激性的食物等那么也有助于恢复。
发布于 2020-06-30
相关问答
你好,术后护理得当,肋软骨隆鼻可以维持永久性的,因为软骨隆鼻原材料来源于爱美人士自身,所以不会与身体出现排异反应,组织相容性好,与鼻部组织愈合为一体后很容易固定。
发布于 2020-10-19
自体软骨隆鼻后,软骨组织会有一定的吸收,吸收率因人而异,一般在10%——15%的范围内,手术一年后将完全稳定,无变化。建议选择正规的医院、专业的医生进行手术。
发布于 2020-10-19
自体软骨隆鼻的材料取自自身,方便获取,很容易雕刻修整模型,植入后不会出现排异反应和过敏现象,术后形态自然,手感和真实鼻子接近。自体隆鼻材料是理想的隆鼻材料。
发布于 2020-10-19
自体软骨材料隆鼻效果很好的。自体软骨隆鼻的优点: 1.组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,自体软骨隆鼻不会出现移位; 2.自体隆鼻不会出现排异反应; 3.吸收少,自体隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存; 4.自体隆鼻鼻操作简单,取于自体,获取容易,自体隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨; 5.很容易雕刻修整模型,自体隆鼻材料是理想的隆鼻材料。
发布于 2020-10-19
自体软骨隆鼻的材料有三种,分别是耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨,不同部位的软骨组织量、性质特点不一样,适合鼻子不同部位和形态的塑造,整形医生会根据受术者的鼻部情况来进行手术。
发布于 2020-10-19
首页 美购 日记 问答 机构