问答详情
国内玻尿酸一般多少钱
注射
尹敏 主治医师 长沙美莱医疗美容医院
立即咨询
您好,玻尿酸的费用和很多因素有关:与注射部位有关、使用的品牌有关、注射的医生有关、注射的医院有关。一般价格在几百到几万都有。
发布于 2020-06-30
相关问答
您好,打完玻尿酸后注意: 1、注射后24小时内,保持身体直立位,不要躺卧和弯腰,以免影响玻尿酸塑形。2、注射后一个月内不要做面部按摩或揉搓以免针剂扩散影响效果。防止日晒或避免处于寒冷处。 3、不要熬夜,熬夜会导致皮肤缺水,这时也会大量吸收玻尿酸。 4、不要喝酒,喝酒会加速血液循环,玻尿酸流失就快。所以,能喝水就不要喝酒。能早睡就不要熬夜。 5、少做剧烈运动,尽量不要去热带地区,平时少去桑拿、汗蒸等进行高热量活动。
发布于 2020-11-10
您好,打玻尿酸具有补水的作用、还可以作为填充剂用来塑造形体。因为玻尿酸是皮肤内原本就有的一种物质,可以与皮肤融合危害性不大。打玻尿酸能快速补水,具有很好的补水效果,能使肌肤保持年轻的状态,光滑有弹性,水润有光泽。
发布于 2020-11-10
您好,疤痕体质的朋友是不建议注射玻尿酸的,因为疤痕体质,在注射手术的时候,可能会形成瘢痕,或者加重瘢痕恶化,不仅会出现肿块难以消除,还会损伤面部肌肤与神经组织等不良现象。
发布于 2020-11-10
您好,玻尿酸一般一支的价格从1千多到1万多不等,因为是特需项目,所以并没有固定价格。要选择正规大型的医美机构,进行面诊设计。
发布于 2020-11-10
您好,一般来说,玻尿酸一支价格从1000多到1万多都有可能,具体价格如何主要看你选择的品牌、医院,最好还是选择正规医院比较有保障,效果也更好。
发布于 2020-11-10
首页 美购 日记 问答 机构