问答详情
瘦脸针是永久的吗?
面部
朱志娟 副主任医师 郑州华领医疗美容医院
立即咨询
您好,不是的,瘦脸针就是阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过度发达的肌肉,从而达到瘦脸的功效,注射瘦脸针一般需要在注射后一个月,瘦脸效果才慢慢开始呈现,瘦脸针不同于传统瘦脸手术,不需要开刀、也不需要吃药,安全无创,修护快,是很多求美者选择瘦脸的最佳方式,唯一的缺点就是成效不能恒久性的保持,这是因为瘦脸针是一个循序渐进的过程,注射一次保持的时间大概半年左右。
发布于 2021-02-23
相关问答
您好,一般来说,点痣是可以的。但并不是任何痣都能点。建议患者不要随便去点痣,比如自己买点痣药水去痣,或者去路边的点痣摊点痣,这些点痣方法都是不建议的。首先,不知道哪些痣能点,哪些痣不能点,其次,这些去痣药水的成分很难确定是否对人体有害。最后,不能保证是否完全消毒,易引起伤口感染。所以,要去正规的医院点痣。
发布于 2021-02-26
你好;激光去痣会很疼,激光点痣治疗前一定到正规医疗美容机构,由专业医生评估是否适合采取激光治疗。最常用的激光治疗是超脉冲二氧化碳点阵激光,在治疗部位涂抹表面麻醉剂,可以明显减轻激光治疗产生的疼痛感。
发布于 2021-02-26
隆胸是通过植入医用材料或移植自身脂肪组织,使乳房体积扩大、形态丰满匀称,改善女性体型、恢复女性特有的曲线美的一种手术,常用方法有硅胶假体隆胸和自体脂肪移植隆胸。
发布于 2021-02-25
环境污染也是引起胎记的主要的原因之一。现在空气质量越来越差,导致人体吸收很多有毒物质,而人体在受到外界环境的刺激后,自身会出现不同的表现方式,而胎记是其一种。
发布于 2021-02-25
你好,面部提升手术也叫拉皮手术,在头部上方,沿两边耳际做环形切口,不间断表皮、肌肉、筋膜去掉很宽的多余组织,同时悬吊筋膜,效果明显,使面部皱纹老化松弛的现象消失。
发布于 2021-02-25
首页 美购 日记 问答 机构