问答详情
单纯隆鼻的效果好吗
鼻部
林勇 主任医师 重庆军科整形美容医院
立即咨询
单纯隆鼻只是改善鼻梁,想大幅改善鼻部你需要做鼻综合!一般来说,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想要达到满意效果的话,建议做鼻部多项手术。如果鼻尖状况较好只是鼻根部低的话,那只需要单纯隆鼻就可以了。
发布于 2020-06-30
相关问答
硅胶隆鼻是目前常用的一种隆鼻方式,硅胶是安全和效果很好的隆鼻植入材料,经过实验室和临床实验证明硅胶和人体组织相容性好、无毒无害、可塑性强、不致癌,雕塑假体和安放假体是硅胶隆鼻安全方面也是非常安全的。
发布于 2020-10-23
一般肋骨隆鼻手术后的二十四小时左右的时间肿胀会达到高峰,这种肿胀到四十八小时后停止,在七十二小时就开始逐渐消退,肋软骨隆鼻一般需要一周才能拆线,六个月才能完全恢复正常,鼻子的形状也会变得比较自然。
发布于 2020-10-23
鼻炎患者是可以隆鼻的。鼻炎主要是鼻腔内的粘膜发生病变的,导致粘膜充血和肿胀,但是这个是不会影响到外鼻的,所以隆鼻是不影响的。建议去正规医院咨询面诊一下。
发布于 2020-10-23
你好,自体软骨隆鼻具有以下优点: 1、安全性高。由于自体软骨隆鼻过程中所取的材料来源于鼻中隔软骨、肋软骨或者耳软骨,均采自于求美者自身,移入鼻部之后不会产后排异反应,安全性较高。2、触感真实。自体软骨隆鼻之后手感柔软逼真。 3、组织相容性较好。自体软骨隆鼻术后软骨能够与鼻部组织愈合为一体,且固定较好,术后恢复好之后不易移位。 4、自体软骨易于雕刻成型。可以达到完美塑造鼻尖的效果。
发布于 2020-10-23
耳软骨隆鼻手术效果是比较自然的,但是价钱却因为地区的消费水平而有不同,并且手术方案也是会影响价格的,这是正常的价格差异。隆鼻方法不同、假体选择材料也影响价格。
发布于 2020-10-23
首页 美购 日记 问答 机构