问答详情
耳软骨隆鼻整形费用多少钱
鼻部
林勇 主任医师 重庆军科整形美容医院
立即咨询
耳软骨隆鼻一般需要7000-20000,为了防止鼻假体下滑,鼻头皮肤变薄,鼻头泛红,可以取患者部分耳廓软骨,缝合到L型假体的鼻尖部位,然后整体植入鼻部。术后效果还是比较好的,建议在正规医院进行手术,安全度较高。
发布于 2020-06-30
相关问答
假体隆鼻维持的时间和假体有关。硅胶隆鼻梁一般可以保持十年到二十年左右,国产的硅胶材料保持时间会短一点。
发布于 2020-10-28
大概要等到隆鼻术后3个月才可以揉捏鼻子,戴框架眼镜最好要等到术后2个月以后,而且带的时间也不能太长,要间断性的带。同时还要注意不要避免撞伤。要想隆鼻手术的效果达到完美,不但要谨记医生的医嘱,更要加强手术后的日常护理。
发布于 2020-10-28
自体软骨隆鼻一般三天之后就可以上班,1至2小时开始肿胀,72小时肿胀开始消退,术后如果出现肿胀现象可以采用冷敷的办法来帮助消肿,术后一般恢复时间左右都变得比较自然了,建议到正规的美容医院进行咨询治疗。
发布于 2020-10-28
自体软骨隆鼻的恢复时间,根据不同隆鼻方法,想要完全恢复自然,需要两三个月。而且还需要您配合医生的治疗,做好隆鼻术后的护理工作很重要。建议去正规的整形机构做手术。
发布于 2020-10-28
自体软骨隆鼻它采用的隆鼻材料是自身的软骨,等到鼻子完全恢复之后,移植的软骨就会和原来的鼻部组织完全长在一起,是不怕揉捏、挤压鼻子的这些动作的,不过要等到恢复好之后,做好术后护理。
发布于 2020-10-28
首页 美购 日记 问答 机构