问答详情
玻尿酸隆鼻适合哪些人?
注射
胡乔 主治医师 长沙美莱医疗美容医院
立即咨询
您好,玻尿酸隆鼻适合以下人: 自身鼻部形态较好,只需要微调整。 自身排斥手术的。 想要恢复时间快的。
发布于 2020-06-30
相关问答
打玻尿酸之后,建议6个月以后再做激光美肤类产品,否则可能会引起玻尿酸的吸收加快,使打玻尿酸的部位快速变回原形。
发布于 2020-08-15
玻尿酸隆鼻一周内不建议佩戴眼镜,以免重力压致形态发生变化。
发布于 2020-08-15
玻尿酸吸收快慢和多种因素有关:  一是次打,玻尿酸吸收的相对较快,补打几次后效果会越来越长;  二是不同品牌,吸收快慢也有不同;  三是熬夜、喝酒、皮肤干燥会加速玻尿酸的吸收。  一般来说,皮肤干燥松弛的人,玻尿酸维持效果要短。打完玻尿酸后,要注意保持良好的生活习惯和皮肤保湿(注射的伤口结痂后脱落,就可以补水保湿了)。
发布于 2020-08-15
除皱塑形玻尿酸是打在皮肤的真皮层、皮下组织或者骨膜层以上,并不会作用在肌肉上,不会引发肌肉的异常。用玻尿酸作大面积填充,例如:打苹果肌、法令纹、太阳穴、丰下巴时,受术者刚开始可能会觉得不太习惯,这是一种异物感,并不是面部肌肉出了问题。若没有其它异常的症状,一到两周,玻尿酸与皮肤逐渐融合,就会慢慢好转。
发布于 2020-08-15
注射24小时内,针眼不能沾水,保持清洁干燥,不能挤压注射部位。但是还有一些要注意的,比如:  ❉注射72小时内,不要在注射部位或针眼周围擦药或化妆品,以免刺激皮肤,素面朝天就好。  ❉注射72小时内,千万不能脸部按摩,也不能大笑或哭泣。以免引起注射部位形状变化。  ❉注射后1周内,要忌口,不要吃些辛辣食品如辣椒海鲜牛羊肉;不要蒸桑拿,尽量别吃阿司匹林或其他类似活血化淤药物。
发布于 2020-08-15
首页 美购 日记 问答 机构