问答详情
您好,我属于疤痕体质,能注射玻尿酸吗?
注射
尹敏 副主任医师 长沙美莱医疗美容医院
立即咨询
您好,疤痕体质的朋友是不建议注射玻尿酸的,因为疤痕体质,在注射手术的时候,可能会形成瘢痕,或者加重瘢痕恶化,不仅会出现肿块难以消除,还会损伤面部肌肤与神经组织等不良现象。
发布于 2020-11-10
相关问答
您好,打完玻尿酸后注意: 1、注射后24小时内,保持身体直立位,不要躺卧和弯腰,以免影响玻尿酸塑形。2、注射后一个月内不要做面部按摩或揉搓以免针剂扩散影响效果。防止日晒或避免处于寒冷处。 3、不要熬夜,熬夜会导致皮肤缺水,这时也会大量吸收玻尿酸。 4、不要喝酒,喝酒会加速血液循环,玻尿酸流失就快。所以,能喝水就不要喝酒。能早睡就不要熬夜。 5、少做剧烈运动,尽量不要去热带地区,平时少去桑拿、汗蒸等进行高热量活动。
发布于 2020-11-10
您好,打玻尿酸具有补水的作用、还可以作为填充剂用来塑造形体。因为玻尿酸是皮肤内原本就有的一种物质,可以与皮肤融合危害性不大。打玻尿酸能快速补水,具有很好的补水效果,能使肌肤保持年轻的状态,光滑有弹性,水润有光泽。
发布于 2020-11-10
您好,玻尿酸一般一支的价格从1千多到1万多不等,因为是特需项目,所以并没有固定价格。要选择正规大型的医美机构,进行面诊设计。
发布于 2020-11-10
您好,一般来说,玻尿酸一支价格从1000多到1万多都有可能,具体价格如何主要看你选择的品牌、医院,最好还是选择正规医院比较有保障,效果也更好。
发布于 2020-11-10
脸部注射玻尿酸之后能重生胶原蛋白和弹性纤维,使其具有强大的弹性和黏性特点,使面部肌肤保持紧致,更有弹性,从而有效的达到除皱的目的。在脸上注射玻尿酸,小分子的玻尿酸具有很强大的补水功能,你呢狗狗牢牢的锁住面部水分,保持面部丰盈。脸部打玻尿酸,不仅能够快速有效的淡化掉注射的痕迹,同时还能使面部肌肤更加的紧致,整体提升面部松弛轮廓,五官更加的精致、立挺。   玻尿酸注射到人体后,能够与人体自身的玻尿酸和胶原蛋白互相结合、充分利用,达到平滑肌肤,恢复肌肤弹力的效果。注射玻尿酸治疗结束后就可以离开,无需恢复期,没有任何痕迹,不会影响正常生活,效果看起来非常自然。不仅如此,它还能够保持皮肤的滋润、光滑细腻,使其更富有弹性。这种神奇的塑形美容效果,就连许多漂亮的演艺明星和时尚人士都赞不绝口。
发布于 2020-11-10
首页 美购 日记 问答 机构