问答详情
请问隆胸后多久不疼?
胸部
李韬 副主任医师 云南美容医院
立即咨询
您好,一般假体隆胸术后一周左右就不会疼了,就可做点轻松的工作,而且假体隆胸手术之后,休息二至三天后,日常活动的恢复是没有多大问题的。手术后两星期应避免提重物。
发布于 2020-06-30
相关问答
当假体隆胸术后出现血肿、感染或是严重的包膜挛缩,甚至是假体破裂,这些情况都需要手术取出假体。还有一种少数的特殊情况,手术是成功的,假体的各方面数据都没有问题,但求美者心理上不能接受假体,强烈要求取出的,那么也可以进行假体取出手术。
发布于 2021-03-23
病情分析:根据你现在描述的情况,你现在是因为乳房比较小想要进行丰乳手术。指导意见:根据你现在的情况,建议你可以去当地正规整形医院整形美容科进行丰乳手术,就可以满足你的愿望。
发布于 2021-03-23
女性乳房下垂的年龄因人而异,有的可能30多岁就下垂了,有的可能40多岁还依旧坚挺,这与个人的保养有关系,通过多多运动,比如慢跑,比如瑜伽这些活动还保持身材。也可以尽量买些可以塑造体形的内衣,多吃富含蛋白质的食物,定时进行胸部按摩。
发布于 2021-03-23
因为隆胸术后有一个恢复的过程,客观上要观察一段时间,如果实在无法恢复,看起来明显不对称,才需要再次手术进行修复。如果求美者可以忍受的话,这段观察时间需要半年。进行隆胸修复之前,最好找2-3个专业的医生提供建议和修复方案,再综合考虑医生的意见确定隆胸修复手术的方案。
发布于 2021-03-23
传统手术因缺乏内窥镜系统,必须要靠医生手的感觉,因此往往造成组织损伤过大的伤害,很难做到完善的止血,因此得靠打止血剂来减少出血,当止血不够彻底时,很容易造成日后包膜挛缩的情况。而内窥镜隆胸,因为是在摄影镜头的辅助之下,清晰地看见组织内的一切状况,因此可以做到所有的出血点都能够确切地止血。术后抗包膜挛缩情况很轻微,乳房的柔软度也大为提升术,不影响生育哺乳
发布于 2021-03-23
首页 美购 日记 问答 机构