问答详情
双眼皮手术失败了如何选择修复时间
眼部
刘欢 主治医师 长沙美莱医疗美容医院
立即咨询
导致失败的原因多 双眼皮手术虽然看似简单,但要达到使所有受术者都满意的效果却并非容易。整形专家解释道,由于受医院硬件设施或施术医生外科技术、审美观点、设计经验的影响……都会造成双眼皮手术失败。导致双眼皮手术失败除了医生和医院原因外,还有求美者自身原因。一些求美者爱美心切,盲目求“大”,认为双眼皮开得越大越好,让双眼皮看上去很假。有些求美者轻信各种广告,去一些不正规的整形美容医院割双眼皮。还有一些求美者过分追求“明星标准”,做出了不适合自己的双眼皮。当然,还有一些求美者在实施手术后,没有做好术后护理,影响了手术效果。还有的求美者是没有做好眼睛的保养工作,让原本做好的双眼皮出现问题。 选对时间很重要 双眼皮不满意的情况有很多,只要及时找出原因,并积极实施双眼皮修复手术,便可以得到很好的解决。做双眼皮修复手术,选择修复时间特别重要。专家提醒说:双眼皮术后不太满意效果的求美者应在术后1周内立即修复。如果超过1周,且缝线已拆,术后2个月是组织修复期,组织脆性增强,若此时修复易瘢痕增生。因此,术后1周未修复者最好在初次手术6个月后再考虑是否行修复术。
发布于 2020-06-30
相关问答
你好!不管是埋线还是全切都各有优势,选择哪种方法效果比较好主要是根据爱美者眼皮的实际情况来决定的。如果爱美者的眼皮比较松弛或者存在脂肪厚、肿泡眼等情况是不适合做埋线双眼皮的,这种情况下选择全切双眼皮手术会比较好。
发布于 2021-03-23
你好,疤痕体质有的部位容易长疤痕,但是在眼皮一般不会很严重,并且埋线双眼皮也不会引发疤痕的形成,所以不用紧张,如果时间长松开的话,可以进行再一次的治疗。
发布于 2021-03-23
双眼皮手术肿胀的时间跟方法有关系,但是关系更大的是所做的宽度,宽度越宽,恢复时间越长,一般与宽度的平方成正比,所以即便是埋线,如果做得过宽过紧的话,恢复期可能也会达三个月或者半年。如果患者想快速消肿,无非是早期头三天之内应该进行冷敷,因为头72小时是出血的时间,如果进行热敷的话,一定会导致进一步的出血,适当的活动、适当的压迫是非常必要的,在三天后进入快速的消肿期,这时候可以进行热敷,热敷可以增加局部血液循环,促进局部的代谢,可以增加消肿。再有就是体位,可以半高位或者是半坐位,这样为佳。可以辅助药物治疗,比如消肿药物、β-七叶皂苷钠等,对于恢复有进一步的好处。当然手术的伤口在头三个月之内都是避免阳光直射的,如果阳光直射会造成伤口的进一步变红,所以早期应该避光,避免阳光直射就可以。
发布于 2021-03-23
病情分析:你好,目前根据你的情况描述来看,这个做双眼皮是可以打局部麻醉的。指导意见:因此目前这个情况不用太担心,局部麻醉对你身体不会造成影响,而且也不会有副作用的,手术是可以继续进行。
发布于 2021-03-23
你好!割双眼皮是在眼皮上开切口,然后对眼皮脂肪等进行综合处理,缝合后得到双眼皮的效果。常规操作下是不会对眼球和视网膜造成影响的,因此,眼睛近视也是可以割双眼皮的。
发布于 2021-03-23
首页 美购 日记 问答 机构