问答详情
北京头屑掉发
王永 主治医师 北京雍禾美度门诊部
立即咨询
每天早上梳头100下,不但能刺激毛囊,而且可以使发隙的通风良好,因为头发最容易出汗且被热气笼罩,故经常梳头能防止脱发及头皮屑。经常变换分发线,因为分发线如果一直保持在相同的地方,由此会造成分线部位因太阳照射而且干燥,导致头发稀疏。此外,经常变换分发线,还能增添变换各种发型的乐趣呢。
发布于 2020-10-22
相关问答
做假体隆胸手术,术后肿胀期间,胸部手感有些僵硬是正常的。一般5-7天左右胸部开始消肿,胸部手感就会慢慢变得柔软起来,大概1-3个月左右,胸部消肿了,手感就会变得自然柔软。
发布于 2020-12-26
做埋线双眼皮手术,手术创伤小一些,恢复期相对切开双眼皮要短一些。一般来说,埋线双眼皮术后1-2天左右是肿胀高峰期,3-5天左右是快速消肿期,10-15天左右基本消肿,30天后上眼皮组织恢复自然。
发布于 2020-12-26
埋线双眼皮手术,就是在求美者的上眼皮皮肤上植入一根手术线,然后通过手术的缝合,使得上眼皮皮肤和眼睑板产生粘连,形成双眼皮效果。相比其它的双眼皮手术方法,它的优势在于:  一、手术采用的是缝合的方法,对上眼皮的创伤更小。  二、埋线双眼皮后,效果自然,没有明显的疤痕。  三、手术过程时间相对比较短,当天就可以回家休息,对正常的生活和工作影响不大。
发布于 2020-12-26
在不同的医疗美容机构做双眼皮手术,受到不同因素的影响,手术的价格费用还会有一定的上下波动。比如:  一、双眼皮手术方法不一样,适应症不同,术后的效果不一样,价格收费是不相同的。  二、上眼皮基础情况不一样,做双眼皮手术的难度不同,价格收费不一样。  三、选择经验丰富的医生做手术,价格要比选择经验少的医生要高一些。
发布于 2020-12-26
  一、激光脱毛后,治疗部位的皮肤比较敏感,要注意不要使用温度过高的热水洗澡,避免对皮肤造成不良刺激损伤哦!  二、激光脱毛后,要注意做好防晒,不要让太阳光直射,避免紫外线刺激损伤到皮肤。  三、激光脱毛后,不要脱毛部位使用含有刺激性化学物质的化妆品。  四、激光脱毛后,穿衣要注意选择透气柔和的衣物,避免摩擦或不通气引起治疗部位皮肤发炎等。
发布于 2020-12-25
首页 美购 日记 问答 机构