问答详情
保持埋线双眼皮时间的几个因素
眼部
刘欢 主治医师 长沙美莱医疗美容医院
立即咨询
很多人其实都是关注埋线双眼皮的保持时间,担心保持时间太短。其实,埋线双眼皮保持时间的长短与一些具体因素有关系。埋线双眼皮保持时间与以下几个因素有关。 1、你选择的医院是不是够专业够权威。大家都知道一家小的诊所和一家正规的医疗机构相比,不论从医疗设备还是技术方面都有很大的差别,这是不争的事实,需要大家注意一下,一定要选择权威的医疗机构。 2、第二个影响埋线双眼皮价格的因素就是医生的选择。看医生,一定要选择这家医院主治医师,并且是经验丰富的,而且在这个领域非常擅长的,这样对手术不仅有所保障而且效果也是非常好的,需要技术好的医生。 3、每个人眼睛状况也牵涉着埋线双眼皮价格和埋线双眼皮保持的时间。眼睛状况不同,手术方式也不同。就埋线双眼皮来说,术前要看医生设计是否合情合理,手术方式选择正确与否,这些都跟埋线双眼皮的效果有关,是埋线双眼皮能否长久有效的审核标准。
发布于 2020-06-30
相关问答
你好!不管是埋线还是全切都各有优势,选择哪种方法效果比较好主要是根据爱美者眼皮的实际情况来决定的。如果爱美者的眼皮比较松弛或者存在脂肪厚、肿泡眼等情况是不适合做埋线双眼皮的,这种情况下选择全切双眼皮手术会比较好。
发布于 2021-03-23
你好,疤痕体质有的部位容易长疤痕,但是在眼皮一般不会很严重,并且埋线双眼皮也不会引发疤痕的形成,所以不用紧张,如果时间长松开的话,可以进行再一次的治疗。
发布于 2021-03-23
双眼皮手术肿胀的时间跟方法有关系,但是关系更大的是所做的宽度,宽度越宽,恢复时间越长,一般与宽度的平方成正比,所以即便是埋线,如果做得过宽过紧的话,恢复期可能也会达三个月或者半年。如果患者想快速消肿,无非是早期头三天之内应该进行冷敷,因为头72小时是出血的时间,如果进行热敷的话,一定会导致进一步的出血,适当的活动、适当的压迫是非常必要的,在三天后进入快速的消肿期,这时候可以进行热敷,热敷可以增加局部血液循环,促进局部的代谢,可以增加消肿。再有就是体位,可以半高位或者是半坐位,这样为佳。可以辅助药物治疗,比如消肿药物、β-七叶皂苷钠等,对于恢复有进一步的好处。当然手术的伤口在头三个月之内都是避免阳光直射的,如果阳光直射会造成伤口的进一步变红,所以早期应该避光,避免阳光直射就可以。
发布于 2021-03-23
病情分析:你好,目前根据你的情况描述来看,这个做双眼皮是可以打局部麻醉的。指导意见:因此目前这个情况不用太担心,局部麻醉对你身体不会造成影响,而且也不会有副作用的,手术是可以继续进行。
发布于 2021-03-23
你好!割双眼皮是在眼皮上开切口,然后对眼皮脂肪等进行综合处理,缝合后得到双眼皮的效果。常规操作下是不会对眼球和视网膜造成影响的,因此,眼睛近视也是可以割双眼皮的。
发布于 2021-03-23
首页 美购 日记 问答 机构