问答详情
我想问一下隆胸以后会不会对身体有影响?
胸部
李韬 副主任医师 云南华美美莱美容医院
立即咨询
您好,隆胸是不会对身体健康造成不良影响的。做隆胸手术只要使用的隆胸材料质量安全,医生手术过程规范,手术没有出现风险问题,是不会对身体有影响。
发布于 2020-06-30
相关问答
隆胸术后短时间,一般是一个月内,建议你不用文胸,至少不用有肩带的文胸。一是因为 刚隆胸后皮肤很紧,用不着用文胸以助上提,二是因为在胸大肌下组织结构疏松,假体因 过分的外力易移位,特别是易往上移位,所以,短时期内建议不穿文胸。
发布于 2020-08-15
隆胸最常见的并发症是乳房硬化。实际上乳房假体不会变硬,而是因人体对乳房假体产生自然的防卫机能,在乳房假体周围形成纤维包膜,此时若未能施于按摩,则乳房假体活动 的空间便会受阻,纤维包膜产生收缩。如果发生这种情况,去医院施行“包膜破解术”即 可,手术非常简单方便。
发布于 2020-08-15
隆胸手术可以采用静脉复合麻醉,避免了局麻下受术者恐惧的心理。联合应用硬膜外麻醉进行镇痛,即大家熟知的剖腹产时采用的麻醉的方法,手术过程平稳安全。即使是对痛觉较为敏感的人,术后加以强效止痛药后,也不会有明显的痛苦。
发布于 2020-08-15
如果体检合格,医生会确切了解隆胸者希望的乳房大小,根据其全身和局部条件,估计出每侧乳房需求多少分量的硅胶假体。 选择乳房大小主要参考年龄、胸廓形似宽窄、体形胖瘦、身高、皮肤松紧等因素。一般而言,身体较高、体重较重的女性乳房相对大些。
发布于 2020-08-15
手术前必须全面体检.乳腺疾病、小叶增生、哺乳期妇女、乳房腋窝淋巴结患者不能手术。乳房组织炎症、有乳腺癌病史及疤痕体质严重者慎做隆胸手术,要做血、尿常规,检查白细胞有无异常,保证隆胸者是正常、健康的女性。
发布于 2020-08-15
首页 美购 日记 问答 机构