问答详情
请问做隆胸大概能维持多久呢?
胸部
李韬 副主任医师 云南美容医院
立即咨询
您好,做隆胸手术大概可以维持10-15年左右,如果术后胸部没有出现什么异常问题,隆胸效果可以永久维持,每年去医院做一下检查即可。
发布于 2020-06-30
相关问答
手术后尽量不要戴胸罩!胸罩虽然可以支撑胸部,但是还没有起到全部包裹、塑型的作用,建议自体脂肪隆胸后穿紧身衣一至两周防止自体脂肪移位,保护胸部直到自然成型。
发布于 2021-03-04
自体脂肪隆胸是计算好左右侧乳房注射量后,在双侧乳房外侧用直径2毫米注射针,将抽吸的颗粒脂肪注射到乳房的腺体的深面,胸大肌表面。一般一次自体脂肪隆胸手术注射量为每侧30-150毫升,局部按摩使脂肪分布均匀,达到理想的塑形。根据患者的要求大小,一般注射2-3次,每次相隔2-6个月,能达到所有要求的乳房体积大小和形态,最大每侧可增加280-300毫升,通常120-220毫升。
发布于 2021-03-04
你好!尽管人工硅凝胶乳房假体是以长期置入人体的材料标准设计生产的,但由于影响其寿命的因素太多,生产厂商并不保证其终身使用。因此在某些特殊情况下可能需要更换假体,同时目前也没有关于人工乳房假体人体内最长期限的规定,只要定期复查假体没有问题,即可以继续放置体内。
发布于 2021-03-04
严格来说,产品质量的高低是通过产品质量标准来衡量的,实际上,患者很难仅从外观或手感上区分假体质量的好坏,即使整形外科医生也很难确切地说出哪种假体质量最好,价格或是可以从一定程度上反映假体质量的高低,但价格绝不等于质量。一般来说,质量好的假体表面干燥,外形饱满,弹性好,按压后可以很快复原,产品标识明确。在切开假体后,半个假体仍然可以维持原来形态。如果发现下列情况,说明产品质量较差或不符合规定:假体表现有明显的油性附着,形态欠饱满,平置后局部塌陷,弹性差,感觉易流动,按压松开后恢复慢,直立时出现皱褶并失去原来的形态,产品标识不清晰。很多人仅从假体的柔软度来判断假体的好坏是非常错误的,近年来,质量较好的大品牌假体都是采用弹性和硬度略强的的高聚凝胶,以保证整个凝胶作为一个整体,不仅维持好的形态,即使在外壳发生破损的情况下,凝胶也不会到处游走,从而保障了假体的安全性,同时也保证了假体的寿命。因此从安全的角度来说,越软假体可靠性越差。正规的乳房假体产品均需经过国家食品药品监督管理局的严格审查与注册才能进入医院使用,有关产品注册信息可以从国家食品药品监督管理局官方网站的医疗器械相关栏目中查询。可以直接输入产品注册号查看产品注册信息与产品包装上的标识是否一致。一般国际上比较大的乳房假体生产商均有完整的售后服务体系,在假体包装盒内同时会提供产品说明书,信息标贴,及产品回执,在手术后寄回厂家获取售后服务
发布于 2021-03-04
你好!虽然乳房假体的存在有可能在钼靶X线检查对部分乳腺造成遮挡,但对于B超,红外线,CT,核磁等大多数检查手段没有影响。据国外大量文献统计,还没有因为假体的存在延误乳腺癌诊断的报告。
发布于 2021-03-04
首页 美购 日记 问答 机构