问答详情
做超声吸脂瘦手臂疼吗?需要打麻醉吗?
美体
邹俊峰 主治医师 长沙美莱医疗美容医院
立即咨询

你好,做超声吸脂瘦手臂是无痛的,无需麻醉。建议求美者选择专业正规的医疗美容机构进行超声吸脂术,以获得较佳效果。

发布于 2020-06-30
相关问答
您好,腿毛是在人类的大腿与小腿上生长的毛发。由于受到体内激素和遗传的影响,有些人的腿毛又粗又长。男性在青春期腿毛会增长快速,少数女性也会出现此问题。腿毛与脚毛是有一定差距的,腿毛是指大腿与小腿上生长的毛发。女性腿毛浓密可能与妇科病有关,一般认为是因为月经调节机制失常所产生的一种综合症
发布于 2021-02-26
你好!手术瘢痕是否是瘢痕体质,这个要根据患者的具体情况决定的。一般而言,瘢痕体质在人群中所占比例极小,其基本表现为伤口愈合后,患者表面的瘢痕持继性扩大。瘢痕不但会影响外观,而且还会伴有局部疼痛、红痒等症状。若出现瘢痕收缩,还可能会影响患者的功能运动。若手术后出现上述症状,才能判定患者为瘢痕体质。
发布于 2021-02-26
你好;激光去痣会留疤,激光祛痣后一段时间内是会遗留或者淡红色,或者淡黑色的印迹的。手术祛痣则不会遗留印迹。建议2mm一下的痣激光祛痣,大一点的痣有条件的话可以手术去除。
发布于 2021-02-26
你好,疤痕体质者其身体任何部位损伤后,能出现如同疤痕疙瘩样疤痕的无限增生,而疤痕疙瘩却可以出现在正常人群的某些部位,或因某些原因引起的疤痕愈合。如果是真的疤痕体质的话并不建议做手术。因为容易再次形成疤痕。如果只是疤痕疙瘩的话,可以考虑使用手术切除或者激光点除还有疤痕针注射的方式来解决。
发布于 2021-02-26
现在主要是做了光子脱毛后,出现了局部的红肿,皮肤的疼痛结痂,一般需要两周左右才能够完全恢复,现在需要使用碘伏消毒,如果疼痛明显,需要服用止痛药物治疗,平时合理的饮食,预防各种疾病的发生,不要用手抓皮肤,避免发生局部的感染,一般都可以好转,避免吃辛辣食物和生冷食物。
发布于 2021-02-26
首页 美购 日记 问答 机构