问答详情
丰面颊用玻尿酸好还是自体脂肪好?
注射
尹敏 主治医师 长沙美莱医疗美容医院
立即咨询

你好,玻尿酸和自体脂肪各有优缺点,建议求美者根据自身情况选择适合自己的方式。

1、玻尿酸注射丰面颊:玻尿酸可最终被人体降解吸收,安全性相对较高,而且效果可逆,如果对效果不满意,可用溶解酶溶解;该方法可以对注射部位进行精细的调节,提升精致度,操作时间相对较短,创口小,痛感小。但玻尿酸注射丰面颊的效果不是永久性的,通常可以维持6~12个月,由于面颊部注射的特殊性,其玻尿酸更容易被吸收分解,所以维持效果的时间会更短一些,若想长期维持良好的效果,需要进行定期注射。

2、自体脂肪丰面颊:采用自身的脂肪组织丰面颊,基本不会出现免疫排斥现象,而且由自身脂肪组织撑起凹陷,效果较柔软自然,另外,自体脂肪丰面颊术的效果通常可以长期维持。但是相比玻尿酸注射,其恢复期较长,脂肪填充后可能会有一定程度的吸收,需要进行二次手术。

发布于 2020-06-30
相关问答
 你好,打的价格不是固定的,打的价格跟你选择的医院、医生的临床经验、你自己想打的地区等都有影响,但是建议大家选择正规的美容医院咨询后再进行手术,希望我的回答能够帮助到你,谢谢。
发布于 2020-10-24
水光是可以很大程度上改善皮肤的一些问题,皮肤的粗糙暗黄以及皮肤的色素沉积暗沉,和脸上的痘痘痘印等都是有一定的改善作用,您可以放心选择,普通的水光其实对于您的情况就可以改善,若是您想要更好一些的,菲洛嘉等都是可以尝试选择。
发布于 2020-10-24
很多人都会选择注射玻尿酸来进行填充丰太阳穴,玻尿酸丰太阳穴只需要采用注射的方法,仅仅局部有微胀痛感,没有大的痛苦,不需开刀,也使求美者更容易接受。
发布于 2020-10-24
注射填充太阳穴,一般都会采用玻尿酸来注射或者是做注射脂肪来填充,因此选择医院的话,微整形无创科只要您去做的医院是有这个资质且注射的案例有的话,一般医师都是经验丰富的,您可以放心进行选择。
发布于 2020-10-24
玻尿酸填充丰太阳穴价格在千元以上,具体玻尿酸丰下巴要多少钱还要看个人的太阳穴凹陷情况,医生会根据你太阳穴凹陷情况设计丰太阳穴方案。并且根据填充的玻尿酸品牌、玻尿酸剂量确定丰太阳穴手术价格。  做玻尿酸填充丰太阳穴,一般只要选择大型正规的整形医院,手术价格都不会很贵。而且丰太阳穴手术安全性也有保障,术后填充的太阳穴效果也比较自然。
发布于 2020-10-24
首页 美购 日记 问答 机构