问答详情
玻尿酸填充眼窝有哪些优缺点呢?
注射
尹敏 主治医师 长沙美莱医疗美容医院
立即咨询

你好,玻尿酸填充眼窝创伤小,恢复时间短;操作简单,安全性较高。但是效果的持续时间短,如果想长时间维持理想效果,需要进行多次注射。

发布于 2020-06-30
相关问答
肩膀看起来很宽主要都是因为肩膀的肌肉发达,这样穿露肩装都是比较难看的。想要瘦肩可以选择长沙美莱整形美容医院,注射瘦肩针。  只需要注射一针,慢慢的肩膀就会瘦下来。打瘦肩针多少钱一次
发布于 2020-10-20
        当在注射瘦肩针的时候,由于医生技术不到位而给脸部注射了过多的药剂,导致面部表情的僵硬、凹凸不平。  出现副作用的女性朋友的脸部会有明显两边不对称的现象,而且笑起来也不够自然,注射部位的肌肉也表现出无力感。  另外,有些打着瘦肩旗号的劣质瘦肩针添加了对身体有害的不明成分,于是打后出现过敏反应,严重的甚至导致毁容!       所以危害不危害,关键还是在于选择医院以及医生怎么样,只要不盲目进行选择,一般是不会出现什么副作用的
发布于 2020-10-20
瘦肩针如果注射过多很容易会出现肩部斜方肌长时间僵硬无力的问题。  瘦肩针注射过多甚至还会出现动作困难等问题。  因此,瘦肩针一定要在正规医院的专业医生处进行了面诊之后才能施打。  同时还应该注意一定要使用正规的瘦肩针产品,一旦注射进身体的瘦肩针有杂质,这样还会存在被感染和更大的风险。
发布于 2020-10-20
按照每次注射手术材料100-200个单位来计算,如果注射方案是每一边的斜方肌注射5点,那么每一点注射剂量则为10个单位(units)的瘦肩针。  不过,这并不是固定的,因为瘦肩针每一点的注射量,是根据求美者的具体情况和医生的注射方案来决定的。  因此,每个人在接受瘦肩针注射的时候,每一点注射的量和单位会有所不同。
发布于 2020-10-20
       瘦肩针注射剂量一般是0.2ml左右。  医生在每个注射点会推注0.2ml的已经调和盐水的瘦肩针药剂,一般注射一般可以适当轻揉,使其逐渐扩散。  瘦肩针注射时,医生一般用的是12mm的针头。  一般在注射的时候,针头不用全部进去,进针在2/3处就可以了。因为斜方肌这个位置的皮下脂肪层并不是太深。
发布于 2020-10-20
首页 美购 日记 问答 机构