问答详情
要做几次拔罐才有美容的效果?
中医
刘勇 主治医师 合肥眼科医院
立即咨询

你好,一般情况下,拔罐需要多次进行才会有明显的效果,具体的治疗次数与求美者的自身情况相关,建议求美者选择专业正规的医疗机构进行咨询治疗。

发布于 2020-06-30
相关问答
你好,颈肩部按摩有以下禁忌症:身体过于虚弱;对于落枕、肩周炎、颈椎病等相关症状表现严重或颈肩部有严重外伤;患有传染性皮肤病、皮肤湿疹、皮肤溃疡、皮肤肿瘤;患有严重的心、肺、肝、肾功能衰竭;精神病患者或精神过度紧张;女性处于月经期、妊娠期或哺乳期。
发布于 2020-06-30
你好,颈肩部按摩需要注意以下几点。 1、禁忌人群:身体过于虚弱者;对于落枕、肩周炎、颈椎病等相关症状表现严重或颈肩部有严重外伤者;患有传染性皮肤病、皮肤湿疹、皮肤溃疡、皮肤肿瘤者;患有严重的心、肺、肝、肾功能衰竭者;精神病患者或精神过度紧张者;月经期、妊娠期或哺乳期女性。 2、按摩前注意:饱食之后,不要急于按摩,一般应在饭后2小时左右为宜;在大怒、大喜、大恐、大悲等情绪激动的情况下,不要立即推拿,要求做到身心都放松后才可进行;推拿前要穿宽松的衣裤,做好清洁,同时,将有碍操作的物品预先摘掉;按摩时容易入睡者,应提前准备好毛巾、毛毯,以防着凉。 3、按摩后注意:多饮温热水,不能喝冷饮;推拿按摩结束2小时内不能洗浴,两小时后洗浴要用温热水;按摩之后可以吃一点含有低浓度酒的食物,能促进血液循环,有利于推拿按摩之后的恢复;清淡饮食,忌辛辣等刺激性的饮食,忌烟忌酒;避免风吹着凉;生活要有规律,不能过度疲劳,可在医生指导下进行适当的体育锻炼,及时释放压力,保持良好的心理状态;治疗期间如出现任何不适,应及时到医院复诊。
发布于 2020-06-30
你好,头部按摩需要注意以下几点。 1、禁忌人群:头部有皮肤损伤者;患有传染性皮肤病、皮肤湿疹、皮肤溃疡、皮肤肿瘤者;患有严重的心、肺、肝、肾功能衰竭或身体过于虚弱者;精神病患者或精神过度紧张时不宜推拿治疗;月经期、妊娠期、哺乳期女性。 2、按摩前注意:饱食之后,不要急于按摩,一般应在饭后2小时左右为宜;在大怒、大喜、大恐、大悲等情绪激动的情况下,不要立即推拿,要求做到身心都放松后才可进行;推拿前要穿宽松的衣裤,做好清洁,同时,将有碍操作的物品预先摘掉;按摩时容易入睡者,应提前准备好毛巾、毛毯,以防着凉。 3、按摩后注意:多饮温热水,不能喝冷饮;推拿按摩结束2小时内不能洗浴,两小时后洗浴要用温热水;按摩之后可以吃一点含有低浓度酒的食物,能促进血液循环,有利于推拿按摩之后的恢复;清淡饮食,忌辛辣等刺激性的饮食,忌烟忌酒;避免风吹着凉;生活要有规律,不能过度疲劳,可在医生指导下进行适当的体育锻炼,及时释放压力,保持良好的心理状态;治疗期间如出现任何不适,应及时到医院复诊。
发布于 2020-06-30
你好,颈肩部按摩可以行气活血、解痉止痛,并通过手法变换缓解颈肩部疲劳,预防和治疗颈、肩部的劳损等。
发布于 2020-06-30
你好,一般情况下,颈肩部按摩不需要天天按,主要是根据自身情况选择按摩间隔的时间。建议选择专业正规的医疗机构进行咨询治疗。
发布于 2020-06-30
首页 美购 日记 问答 机构