问答详情
飞秒激光矫正近视
眼部
郭云飞 主治医师 合肥眼科医院
立即咨询
飞秒激光矫正近视,飞飞秒激光矫正近视这个没有确切的答案。近视眼手术治疗适应症:年龄满18岁以上;近视屈光度2.50D或以上;戴镜矫正视力正常;有摘掉眼镜的需求;角膜无活动性病变或圆锥角膜;无糖尿病史或胶原性疾病。
发布于 2020-10-13
相关问答
长期熬夜,睡眠不足,导致我出现了眼袋,去医院做的眼袋抽脂手术,为什么到现在眼圈还是会黑呢?不是手术有几率会失败?
发布于 2020-12-09
肿眼泡的人大多数是脂肪多、肌肉厚、眼皮厚,所以做双眼皮必须要去皮去脂,显然你做的是全切开双眼皮手术,做双眼皮手术不仅要求医生有精湛的外科技术,正确的审美观点,丰富的设计经验,还要对受术者的心理评诂准确,细节决定成败。双眼皮手术成功的标准主要表现在以下几点:(1)双眼皮宽窄适中,重睑线自然流畅;重睑线至睑缘的眼皮薄平,不显肥厚;两侧基本对称,形态自然美观,看不出明显人造痕迹。(2)眼裂较术前明显拓宽增大,双眼变得深沉含蓄,目光炯炯,给人以眼大有神、楚楚动人之感。(3)引起整个容貌的明显变化,起到为容貌增辉添彩的美化作用。(4)医生、受术者及旁观者均感满意。(5)无并发症和后遗症。很明显,看你的照片,显然没有达到,这个双眼皮在经验丰富的医生眼中算是不理想的,一般成功的全切双眼皮在半年到一年之后就会比较自然了,你的还比较肿!如果要修复的话,一定要到正规的整形美容医院请经验丰富的眼部整形专家根据你自身的情况,设计修复方案!最后提醒一定不要到美容院,美容诊所等不规范的美容机构去做手术或微创手术,一个不具备资质,没有医疗条件,最关键的是很多请来的医生都没有医生执照,临床经验不足等,风险非常大!
发布于 2020-12-09
注意加强眼部肌肉的运动。割双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。
发布于 2020-12-09
做抽脂埋线双眼皮一个月的时间了,右眼还是鼓鼓的,那个时候刚做完的时候,右眼就肿的厉害并伴有淤血,现在没什么感觉就是右眼鼓鼓的,看上去是没消肿的样子,埋线抽脂双眼皮多久可以做修复?
发布于 2020-12-09
做了埋线抽脂双眼皮,抽完脂肪眼睛有点陷,我的脸大看起来没一点美观,而且做失败了一个宽一个窄,现在四十天了,不想做全切修复还能有什么办法补救吗?修复的最佳时间是多久?眼皮全切失败多久修复最佳时间?
发布于 2020-12-09
首页 美购 日记 问答 机构