问答详情
鼻部硅胶假体取出时疼不疼?
鼻部
林勇 主任医师 重庆军科整形美容医院
立即咨询

你好,鼻部硅胶假体取出术通常在麻醉状态下进行,一般不会感到疼痛。术后恢复期可能会有轻微疼痛,一般可耐受,如对疼痛非常敏感,可与医生沟通,采取措施避免或减轻疼痛。

发布于 2020-06-30
相关问答
从美学上来说,好看的鼻子应包含着完美比例的关系,如长度、宽度、高度、突出度、角度、比例等;生理学则包括呼吸和嗅觉(嗅区位于鼻甲内侧及相对的鼻中隔以上的鼻粘膜),须知道,鼻综合整形手术,鼻子功能的重要性排在第一位。鼻整形中最重要的一点就是不影响鼻子的功能与正常生理功能、不损害鼻骨的整体性的前提下,达到预期的目的。
发布于 2021-03-12
你好,这种情况如果你本身不是一个疤痕体质的情况下,进行这个手术还是一个比较小的手术?明显这个进行手术隆鼻,还是不会有太大的疤痕。随着还是可以,不用太过于担心前提也可以自己观察或者到医院,判断一下是不是属于疤痕体质的人的情况,再进一步的确定是否需要进行手术治疗
发布于 2021-03-12
病情分析:你好,不管那一类的手术,肯定是有不同程度的并发症的。指导意见:建议你要是有任何不舒服的症状,尽快去美容机构进行咨询,尽快消除不适的症状。
发布于 2021-03-12
病情分析:你好,做完隆鼻手术后出现呼吸困难,检查心电图正常。首先要考虑会不会形成血管栓塞,比如肺小动脉栓塞,这个需要做造影检查。指导意见:要排除心理作用的影响,可能是手术时过于紧张造成的。还有就是你隆鼻的材料是什么?对人体有没有毒副作用?这些都是需要考虑的因素,可以围绕这些方面进行检查。
发布于 2021-03-12
好看的鼻子并不是单纯鼻梁够高就行,每一个亚单位有缺陷都会影响鼻部整体效果,脸要好看,不单鼻部几个亚单位之间要和谐,鼻部和面部也要和谐;除此之外,还需结合个人面部容貌特征进行设计。所以近年来,鼻综合整形才会越来越受到广大求美者欢迎和关注
发布于 2021-03-04
首页 美购 日记 问答 机构