问答详情
美白导入有什么功效?
皮肤
林秀霞 副主任医师 上海整形美容医院
立即咨询

你好,理论上讲,美白导入具有美白肤色、缩小毛孔、提亮肤色、去除小皱纹等美肤功效,能够改善肤色暗沉、黑斑、发炎后色素沉着、日晒后色素沉着等问题。但具体的效果因人而异,且只能做到温和的改善,维持时间较短,若要长期维持效果,需要多次治疗。

发布于 2020-06-30
相关问答
你好,菲洛嘉注射补水效果不错,这是目前比较受欢迎一种品牌。注射就是将肌肤所需要的补水材料注射到求美者脸部,达到补水保湿的效果。而菲洛嘉又有锁水的功效,所以注射菲洛嘉补水效果不错。
发布于 2020-10-24
菲洛嘉是目前比较受欢迎的一种品牌,注射菲洛嘉补水建议间隔1-3个月时间,具体二次注射菲洛嘉时间还需要专业的皮肤科医生根据你肌肤状态才能确定,所以注射菲洛嘉一定要去正规的整形医院。
发布于 2020-10-24
有针水光或者无针水光都是对皮肤的一种深层的修复与保养,因此对于面部出现红血丝等情况都是可以起到一定的改善作用,一般红血丝出现比较轻微都是可以进行注射水光来进行缓解修复,但是对于症状比较严重的还是建议去做专门修复红血丝的项目。
发布于 2020-10-24
你好,做激光去除黄褐斑收费价格不是固定的,激光去黄褐斑一般都是在几千元左右。具体的祛斑费用还需要根据实际情况而定。激光治疗黄褐斑收费价格与医院的选择、医生的技术、黄褐斑情况等多个方面有关。
发布于 2020-10-15
你好,激光祛斑的危害是很少发生的,然则假如操纵欠妥、选用激光办法欠妥,也会有危害发生:例如灼伤,激光祛斑如果用光束照射时能量过大,容易造成皮肤红肿等现象,建议求美者一定要选择正规的机构。
发布于 2020-10-14
首页 美购 日记 问答 机构