问答详情
自体脂肪丰鼻基底有没有副作用?
鼻部
林勇 主任医师 重庆军科整形美容医院
立即咨询

你好,一般情况下,选择专业正规的医疗美容机构进行眼睛修复术是安全的,可有效减少副作用的发生。若医疗人员操作不当或求美者术后护理不当,可能会出现感染、血肿、局部硬结、皮肤瘀斑等副作用。建议求美者到正规专业的医疗整形机构进行就诊,能够在专业技术上对术后恢复效果提供保障。

发布于 2020-06-30
相关问答
鼻综合价格要结合选择地区当地消费水平和医院级别以及医生资质来看。每个人的面部情况不一样, 手术难易程度也不一样,所以价格自然不同。鼻综合价格跟选择的医院,医生,已经材料,还有手术方案来定的
发布于 2020-10-24
鼻综合后完全消肿一般是2周到4周左右的时间,回复的自然是需要1个月到3个月的时间,因为鼻综合是对鼻子的不同位置,采取了不同的手术方式,术后需要的恢复时间较长,要是要修复的话一般建议半年之后再修复
发布于 2020-10-24
建议去正规的整形医院,这样才可以有保障,一般隆鼻采用的是自体软骨整形,膨体,硅胶鼻假体,有露天鼻的情况建议采用一些比较柔软的假体,手术医生会根据情况给求美者合适的方案
发布于 2020-10-24
你好,鼻梁薄皮肤的情况也可以接受鼻部手术。但与厚皮肤比较时,假体被透出的可能性会高一些,放在鼻梁的假体的大小适当,细致的修正后使用,高度也应适当为好。建议选择正规医院。
发布于 2020-10-24
一般来说隆鼻后一到两周就可以恢复自然,两个月后完全恢复,但这个时间不是规定好的,小心碰撞,到了时间自然恢复。它与隆鼻者的个人素质有很大的关系,而且与个人的护理也有关系。
发布于 2020-10-24
首页 美购 日记 问答 机构